White Supremacist Group отправляет расистских Robocalls в Барнард, штат Колумбия сотрудников и преподавателей

Как полиция продолжает расследовать убийство студентки колледжа Барнард Тессы Мейджорс в Морнингсайд-парке сотрудники и преподаватели школы были засыпаны «отвратительными и злобно расистскими» роботами.

Некоторые сотрудники и преподаватели Колумбийского университета также получили звонки, согласно сообщению из университета, который отправил сообщение для всего университетского сообщества (Барнард — квази-независимый колледж под эгидой Колумбийского университета). В сообщении, присланном руководителями университетов, осуждались робо-звонки.

Нам стало известно, что сообщения робокала от белой группы сторонников превосходства были получены на многих стационарных линиях преподавателей и сотрудников в Барнарде и, возможно, были получены небольшим числом преподавателей и сотрудников Колумбии. Содержание этого сообщения, связанное с недавней смертью Тесс Мейджорс, является отвратительным и злобно расистским. Мы пишем, чтобы вы знали, что мы активно работаем над этим с полицией Нью-Йорка и работаем над тем, чтобы заблокировать абонента. Если вы получили такое сообщение или получите его в будущем, сообщите нам об этом. Мы очень серьезно относимся к этой атаке на наши ценности.

Джеральд М. Росберг, старший исполнительный вице-президент

Сюзанна Голдберг, исполнительный вице-президент по университетской жизни

Джеймс Ф. МакШейн, вице-президент по общественной безопасности

Мейджорс, 18-летняя первокурсница, гуляла по Парку Морнингсайд 11 декабря, когда ее смертельно ранили. Полиция сказала, что она убит во время явного ограбления, в которой участвовало несколько подозреваемых, и ей удалось подняться по ступенькам к Морнингсайд Драйв и 116-й улице, где ее увидел сотрудник службы общественной безопасности Колумбийского университета и позвонил властям. Майоры были объявлены мертвыми в местной больнице.

13-летний подросток был арестован и обвинен в совершении уголовного преступления, а также в грабеже и хранении оружия; полиция говорит, что он признал, что взял нож и передал его другому человеку в своей группе, который затем нанес удар ножом по майору. После слушаний в суде по семейным делам судья приказал, чтобы он остался яn безопасное задержание. Другой подросток был допрошен, но затем освобожден из-за отсутствия доказательств.

Третий человек был допрошен в четверг но был выпущен под стражу своего адвоката. Служба Защитников Соседства подтвердила Gothamist, что они представляют третьего лица.

Убийство произошло после того, как члены сообщества увидели недавний всплеск насилия в парке, в том числе атаки "sucker-punch" ранее в этом годуи поднял вопросы об отношениях Колумбийского университета с сообществом. Джеральдин Дауни, директор Центра юстиции при Колумбийском университете и сторонник восстановительного правосудия, сказал во время бдения в парке«Это возможность строить, а не разрушать мост с нашими соседями».



Источник: White Supremacist Group отправляет расистских Robocalls в Барнард, штат Колумбия сотрудников и преподавателей


Похожие материалы по теме: White Supremacist Group отправляет расистских Robocalls в Барнард, штат Колумбия сотрудников и преподавателей

Leave a comment