The DeanBeat: мои самые ожидаемые игры 2020 года

Недавнее проветривание Игра Награды показал нам несколько больших игр, которые выйдут в 2020 году, поэтому мы можем сделать свои собственные прогнозы о том, какими будут самые ожидаемые игры 2020 года с чуть большей точностью.

Очень интересно думать о грядущих отличных играх, и поэтому я делаю это привычкой составлять этот список каждый год. Но некоторые игры появятся в 2020 году, потому что они ускользнули. В эту категорию мы включим Последний из нас, часть II, Final Fantasy VII Remake, и Doom Eternal, Но у нас также есть некоторые игры, которые только недавно вышли на свет, такие как Valve Half-Life: Аликс, И у нас есть несколько игр, в которых мы должны полностью догадаться, произойдут ли они вообще.

Проверьте список ниже. Ссылки ведут на наше предыдущее освещение на GamesBeat. Для развлечения вот прошлогодний список и мой список из год до,

Вверху: патрулируется в фильме «Последний из нас», часть II.

Изображение предоставлено: Naughty Dog / Sony

Непослушная собака / Sony (PlayStation 4)
Дата: 29 мая

Нил Дракман из Naughty Dog пообещал, что продолжение игры 2013 года «Последний из нас» будет гораздо более амбициозным и дольше, чем оригинал. Я играл в нее во время предварительного просмотра, и мне понравились изменения в системе геймплея, которые дали игроку намного больший контроль над боем.

И история — рассказ о мести — кажется, что она будет соответствовать самым высоким стандартам, которые Naughty Dog установил в других своих играх. Мы можем ожидать, что сцены красоты будут чередоваться с ужасом и интенсивным боем. Элли старше и управляет своей жизнью, и она принимает осознанные решения относительно рисков, которые она принимает. Джоэл все еще там, наблюдая за ней как за суррогатным отцом. И каждый день своего существования они борются за выживание. Это все еще то, что они делают.

Что не нравится? Я ищу следующий шаг в рассказывании историй, который показывает, что видеоигры не имеют себе равных в художественном творчестве.

Киану Ривз в Киберпанке 2077.

Вверху: Киану Ривз в Киберпанке 2077.

Изображение предоставлено: VentureBeat

CD Projekt Red / CD Projekt (ПК, приставки, Google Stadia)
Дата: 16 апреля

Для других разработчиков было бы разумно держаться подальше от Киану Ривза. Ривз играет роль в этой игре, и когда она выйдет, она создаст радиус взрыва. Скорее всего, он будет настолько популярен, что убьет все другие игры, которые будут дебютировать одновременно.

Это, пожалуй, единственная игра, которую я видел, которая соответствует производственным ценностям массовых игр, таких как Grand Theft Auto V от Rockstar или Red Dead Redemption 2. Внимание к деталям, изящный научно-фантастический мир, реалистичная графика, детализация в человеческие лица, интересная история и вселенная — все это говорит о том, что это будет один из блокбастеров 2020 года. До тех пор, пока в конце процесса разработки будет обеспечена плавная посадка, эта игра гарантирована. огромная аудитория. CD Projekt Red собирается присоединиться к Rockstar и установить очень высокую планку для других разработчиков игр.

Final Fantasy VII Remake.

Над: Final Fantasy VII Remake.

Изображение предоставлено: Square Enix

Square Enix (PlayStation 4)
Дата: 3 марта 2020 г.

Я испытываю соблазн сказать что-то плохое об этой игре, чтобы Майк Минотти мог меня взломать. Этот римейк оригинала 1997 года поднимет фанатов до невыносимого уровня. Они уже беспокоились об этом названии, так как слухи о нем впервые появились в 2014 году. А теперь они просто сходят с ума. Но эта игра заслуживает уважения по поводу того, почему серия Final Fantasy по-прежнему сильна и имеет более 100 миллионов поклонников.

Halo Infinite

Мастер Шеф вернулся

343 Отрасли / Microsoft (Xbox / ПК)
Дата: TBD

Хорошо, вот еще один заголовок, о котором мы очень мало знаем, и мы ничего не знаем о том, когда он дебютирует. Но мы стали доверять Microsoft, когда дело доходит до бренда Halo. Мастер Шеф никогда не подводил нас, и мы так же хотим увидеть суперсолдата без шлема, как и все остальные. Я только надеюсь, что они ни разу не изменили игровой процесс, поскольку Halo — один из тех шутеров, в которых я знаю, как играть. Я не очень хорошо играю в это, но я всегда возвращаюсь ради большего.

Diablo IV в действии.

Вверху: Diablo IV станет еще лучше.

Изображение предоставлено: Blizzard

Blizzard (ПК, приставки)
Дата: TBD

Здравствуй, темнота, мой старый друг. Это удачный способ думать об этом названии (слова, украденные у Майка Минотти и Саймона и Гарфанкеля). Это вернет нас в подземелья, которые будут изучаться в прошлые годы, только с лучшей графикой и, возможно, с множеством очень дорогих кат-сцен. Серия Diablo дала нам представление об аде в течение многих лет, и Blizzard не торопилась с этим названием. Я имею в виду, это должно выйти в 2020 году, верно? Они даже показали это на последнем мероприятии BlizzCon.

Время дуэли в Призраке Цусимы.

Вверху: время дуэли в Призраке Цусимы.

Изображение предоставлено Sucker Punch / Sony

Sucker Punch / Sony (PlayStation 4)
Дата: март

Графика «Призрака Цусимы» выглядит так хорошо, с развевающимися листьями, быстрым действием самураев, реалистичными персонажами и удивительными пейзажами древней Японии. Sony недавно продемонстрировала длинный трейлер на Игра Наградыи это создает напряженные бои на мечах, которые являются такими интенсивными.

Разработчики пытаются сделать приключенческую игру в бою на мечах настолько подлинной, насколько это возможно, для истории, происходящей во время монгольского нашествия 13-го века на Японию. И похоже, это будет история мести. Мы хотели бы получить в свои руки это, чтобы увидеть, идет ли путь темных душ или что-то еще. Это еще одна игра, которая, кажется, вкладывает огромные средства в графику и рассказывание историй. И это, вероятно, будет держать Sony на вершине кучи, когда дело доходит до потрясающих игр для одного игрока.

Вверху: Metroid Prime 4 — это все, что мы знаем.

Имиджевый кредит: Nintendo

Ретро Студио / Нинтендо (Nintendo Switch)
Дата: TBD

Nintendo молчала с тех пор, как в январе 2019 года объявила, что перезапустила разработку Metroid Prime 4 для Nintendo Switch. С тех пор было тихо. Это дает нам надежду, что игра продвигается вперед и должна появиться где-то в следующем году. У Nintendo есть множество хитов для Switch, но что-то вроде Metroid Prime 4 поднимет преданных Nintendo на новый уровень преданности.

Период полураспада: Аликс.

Вверху: Half-Life: Аликс возвращает серию обратно … и в VR.

Имиджевый кредит: Valve

Клапан (Steam, Steam VR)
Дата: март

Valve очень не спешат анонсировать новые игры, но фанаты сошли с ума, услышав, что владелец Steam сообщил о выпуске Half-Life: Alyx на ПК и в виртуальной реальности в марте. Это первое новое название в серии Half-Life со времени выхода Half-Life 2: Episode II в 2007 году.

Разговор о отложенном спросе.

Аликс будет проходить между событиями Half-Life и Half-Life 2, и Аликс Вэнс будет ведущим персонажем впервые во франшизе. Также будут представлены гравитационные перчатки. Босс Valve Гейб Ньюэлл назвал игру амбициозным полнометражным фильмом, и мы надеемся, что она, наряду с Medal of Honor: Above и Beyond, вдохнет больше жизни в потребительскую виртуальную реальность, которой еще предстоит пройти долгий путь.

Дыхание дикой природы 2.

Вверху: Breath of the Wild 2 — это почти все, что мы знаем об этом.

Имиджевый кредит: Nintendo

Nintendo (Nintendo Switch)
Дата: TBD

Дыхание дикой природы было глотком свежего воздуха, необходимого франшизе Zelda, чтобы модернизировать себя в эпоху открытых миров. Мы не знаем, что принесет Breath of the Wild 2, но вы, вероятно, можете ожидать богато детализированный мир с множеством способов достижения ваших целей и незабываемым ощущением.

Doom Eternal

Вверху: так много оружия.

Имиджевый кредит: Bethesda

Id Software / Bethesda Softworks (Windows, консоли)
Дата: 20 марта

У меня было много шансов вспыхнуть с помощью оружия Doom Eternal, и это выглядело довольно отточенным. Поэтому я был удивлен, когда Bethesda с задержкой это название. Но это, вероятно, к лучшему, потому что команда может разбить ошибки. Это будет неумолимая игра, которая должна идти в головокружительном темпе, когда вы будете уничтожать демонов ада с помощью самых разнообразных видов оружия. Мне было очень трудно пройти только один из уровней за один предварительный просмотр. Я уверен, что они настраивают его на трудности. Но не ожидайте, что жители адского мира будут милосердны, когда вы с ними сражаетесь. Это часть продолжающегося возрождения Doom, организованного id, и ключ в том, что они заставляют игроков сражаться мобильным способом, зарабатывая больше вознаграждений с каждым риском, который принимает игрок. Так что да, это либо высокий риск, либо высокая награда, либо смерть.

Похвальные грамоты

  • Ори и Воля Огонек
  • Душевный шторм странного мира
  • Overwatch 2
  • Marvel's Мстители
  • Minecraft Dungeons
  • Кровоточащий Край
  • Скажи мне почему
  • Сторожевые собаки: легион
  • Умирающий свет 2
  • Медаль за отвагу: над и за
  • Железный Человек В.Р., Распад
  • Череп и кости
  • Пересечение животных: новые горизонты
  • Империя греха
  • Пустошь 3
  • Dragon Age 4
  • Вне добра и зла 2
  • Microsoft Flight Simulator
  • CrossFireX
  • падаль
  • Ниох 2
  • Нет больше героев 3
  • Системный шок
  • Радуга Шесть Карантин



Источник: The DeanBeat: мои самые ожидаемые игры 2020 года


Похожие материалы по теме: The DeanBeat: мои самые ожидаемые игры 2020 года

Leave a comment