Продолжайте использовать глобальный вход, даже если ваше продление "в ожидании"

Образ: Shutterstock

Если вы, казалось бы, ждали, что ваше глобальное продление регистрации продлится вечно, вы не одиноки. На этой неделе таможенная служба США объявила, что ей необходимо пройти более 350 000 заявок на въезд в страну.

Если вы являетесь одним из них, то офис сообщает, что продлит ваши льготы Global Entry до одного года, пока вы ждете.

Для продления вежливости вам необходимо подать заявку на продление до истечения срока действия вашей Глобальной заявки, а не после. Если у вас скоро истекает срок годности, считайте это напоминанием для подачи заявки на продление.

И хотя это время ожидания может быть долгим, если у вас нет Global Entry и вы не планируете поездку за границу в будущем, то, безусловно, стоит подать заявку.

Global Entry стоит 100 долларов и годен на пять лет. Он поставляется с TSA Precheck, который составляет 85 долларов в течение 5 лет, так что вы действительно тратите всего лишь дополнительные 15 долларов, чтобы получить доступ к обоим. Получив одобрение, вы сможете пройти сборочную линию, когда вернетесь в страну и пройти таможню, используя киоск и свои отпечатки пальцев, вместо того, чтобы заполнять документы и разговаривать с таможенными агентами.

Это намного быстрее. По моему личному опыту, Я обнаружил, что прошел таможню в Сан-Франциско более чем на час быстрее, чем мои спутники, которые не имеют услуг и более короткая линия безопасности в аэропорту уже не раз была благословением.

Получение Global Entry требует личного собеседования и снятия отпечатков пальцев, что часто бывает сложно запланировать.

Если интервью Global Entry — единственное, что удерживает вас от одобрения, мы получили отличные результаты в местном офисе, Вы также можете сделать интервью после прибытия из международной поездки в некоторых аэропортах, что может быть быстрым и простым способом начать пользоваться услугой и получить интервью сразу.



Источник: Продолжайте использовать глобальный вход, даже если ваше продление "в ожидании"


Похожие материалы по теме: Продолжайте использовать глобальный вход, даже если ваше продление "в ожидании"

Leave a comment