Останки 6 человек были найдены после крушения вертолета на Гавайях


  • По словам властей, останки шести человек были найдены после того, как вертолет, направлявшийся к одной из самых изрезанных и удаленных береговых линий на Гавайях, потерпел крушение на вершине горы на острове Кауаи.
  • В пятницу официальные лица заявили, что никаких признаков выживших нет, и что поиск последнего человека, который еще должен быть найден, возобновится утром, в зависимости от погоды.
  • По словам представителей властей, те, кто был найден, не были опознаны, а их семьи были уведомлены.
  • В базе данных авиационных происшествий NTSB перечислены девять аварий на вертолетных полетах на Гавайских островах за последние 10 лет, в том числе три с летальным исходом.
  • Посетите домашнюю страницу Insider для получения дополнительной информации.

ГОНОЛУЛУ (AP). По словам властей, останки шести человек были найдены после того, как вертолет, направлявшийся к одной из самых труднодоступных и удаленных береговых линий на Гавайях, потерпел крушение на вершине горы на острове Кауаи.

В пятницу официальные лица заявили, что никаких признаков выживших нет, и что поиск последнего человека, который еще должен быть найден, возобновится утром, в зависимости от погоды. По словам представителей властей, те, кто был найден, не были опознаны, а их семьи были уведомлены.

Начался поиск вертолета с пилотом и шестью пассажирами из двух семей после того, как в четверг вечером было объявлено, что он совершил поездку по побережью Кауаи на На-Пали. По словам представителей береговой охраны, два пассажира считаются несовершеннолетними.

По словам агентства, крутая местность, плохая видимость, неспокойное море и дождь осложнили поиск.

Вертолетная компания, названная Safari Helicopters, связалась с береговой охраной около 6 часов вечера. В четверг, чтобы сказать, что самолет был на 30 минут позже, заявили власти.

Человек, ответивший на звонок по номеру, указанному для «Вертолетов Safari», отказался от комментариев и повесил трубку.

Согласно предварительному отчету, пилот сказал, что поездка покидала район Каньона Ваймеа, известный как «Большой Каньон Тихого океана», около 4:40 вечера, что было последним контактом с вертолетом, сообщила полиция Кауаи.

Eurocopter AS350 имеет аварийный электронный передатчик локатора, но сигналы не были получены. Локатор устройства предназначены для активации при падении самолета, заявил представитель Федеральной авиационной администрации Ян Грегор в электронном письме.

FAA требует, чтобы локаторы были в состоянии противостоять удару. Однако устройство может перестать работать в экстремальной аварии, сказал Грегор.

Он сказал, что агентство изучает показатели безопасности компании, но, вероятно, не получит полный отчет до понедельника. Это расследование вместе с Национальным советом по безопасности на транспорте.

Член палаты представителей США Эд Кейс на Гавайях на протяжении многих лет ссылался на несчастные случаи со смертельным исходом, обвиняя FAA в том, что он не принимал всерьез меры по улучшению безопасности NTSB, и в отрасли, которая не регулирует себя. Он сказал, что "невинные жизни платят цену".

ФАУ заявило, что оно проводит случайное и регулярное наблюдение за всеми операторами воздушного тура на Гавайях и гарантирует, что компании решат любые проблемы. Грегор сказал, что агентство не беспокоится об отрасли по всему штату.

В базе данных авиационных происшествий NTSB перечислены девять аварий на вертолетных полетах на Гавайских островах за последние 10 лет, в том числе три с летальным исходом.

После того, как в июне на Гавайях разбился парашютистский самолет и погиб 11 человек, NTSB призвал FAA ужесточить правила, регулирующие действия парашютов. ФАУ заявила, что внесла изменения в соответствии с рекомендациями NTSB.

Чоппер, разбившийся на этой неделе по маршруту, использовавшемуся всеми туристическими вертолетами, был обнаружен в гористой местности на побережье от побережья На-Пали, которое является одним из самых драматических и востребованных мест на Гавайях и которое было показано в фильме «Парк юрского периода». «. Возвышающиеся горы с глубокими оврагами и огромными водопадами составляют интерьер необитаемого государственного парка. Красные скалы с толстыми навесами в джунглях поднимаются от Тихого океана до высоты более 4000 футов (1219 метров).

Лэдд Сэнджер, техасский авиационный адвокат и пилот вертолета, который занимался несколькими случаями аварий с участием подобных вертолетов на Гавайях, сказал, что туроператоры на Кауаи сталкиваются с уникальными проблемами из-за погоды и топографии.

Кауай "имеет микроклимат, поэтому погода в аэропорту будет отличаться от погоды в месте крушения", сказал Сэнгер. «Эти микроклиматы могут появляться очень быстро и быстро рассеиваться, поэтому прогноз погоды затруднен».

Представитель департамента земельных и природных ресурсов Гавайев Дэн Деннисон, который провел годы, посещая и фотографируя этот район, сказал, что зима приносит больше дождей и бурных морей.

«У вас могут быть очень низкие потолки. У вас могут быть облака тумана и облака, которые движутся очень быстро. У вас могут быть сильные дожди и сильный ветер, которые иногда затрудняют полет, если не делают невозможным», — сказал он.

У береговой линии есть пляжи, которые потенциально могут служить зонами аварийной посадки, но они "немногочисленны", сказал Деннисон.

И даже пляжи, которые там есть, были бы трудным местом для посадки вертолета.

«Кауаи — невероятно беспощадная местность», — сказал Сэнгер. «Если вы потеряете двигатель, то на маршруте тура, на котором они летят, просто некуда приземлиться».

___

Автор Ассошиэйтед Пресс Дэн Джолинг в Анкоридже, Аляска, способствовал этому отчету.



Источник: Останки 6 человек были найдены после крушения вертолета на Гавайях


Похожие материалы по теме: Останки 6 человек были найдены после крушения вертолета на Гавайях

Leave a comment