Обновление: Crowdcube B-North теперь в финансировании около 2 миллионов фунтов стерлингов

B-Северв Великобритании компания по кредитованию бизнеса успешно получила финансирование в размере около 2 миллионов фунтов стерлингов Crowdcube кампания, Изначально раунд финансирования стремился привлечь 1 750 000 фунтов стерлингов, и на сегодняшний день он привлек более 365 инвесторов Crowdcube.

Как сообщалось ранее, B-North стремится изменить облик кредитования бизнеса стремясь кредитовать до десяти раз быстрее, чем другие банки, чтобы помочь МСП расти и развиваться. Компания раскрыла:

«B-North хочет разрушить британский рынок бизнес-кредитования на 154 миллиарда фунтов стерлингов. Большая часть кредитования МСП осуществляется через крупные банки High Street, и наш опыт показывает, что они часто используют устаревшие «устаревшие» системы, жесткую политику кредитования и безликие централизованные процессинговые центры. МСП, возможно, придется прыгать через обручи и сталкиваться с безличным подходом «компьютер говорит нет», и наш опыт показывает, что может пройти более четырех месяцев, прежде чем они получат свои деньги, поэтому их планы развития, возможно, придется приостановить ».

Кредитная группа отметила, что ранее подняла 4,2 млн. Фунтов стерлингов, и он планирует получить банковскую лицензию в первом квартале 2020 года, а затем вскоре начнет кредитование.

«B-North была основана нашей командой с многолетним опытом работы в сфере финансовых услуг, включая запуск и масштабирование банков-претендентов, таких как First Direct, Atom, METRO и Santander. B-North использует некоторые из новейших облачных технологий, объединившись с личными командами по работе с клиентами, чтобы по-настоящему познакомиться с заемщиками и их предприятиями, чтобы предоставить кредитные решения, соответствующие их потребностям. B-North начала с чистого листа бумаги и работала с владельцами малого и среднего бизнеса, чтобы построить путь клиента с нуля, и это — вместе с их технологией — означает, что они могут сократить время для заемщиков до двух недель. »

B-North сейчас предлагает 11,77% в капитале по предварительной оценке в размере 14 247 942 фунтов стерлингов в рамках кампании, которая должна завершиться в начале января.

Есть предложение по краудфандингу, которым вы хотели бы поделиться? Отправить предложение на рассмотрение, используя наш Отправить совет форму и мы можем поделиться ею на нашем сайте!





Источник: Обновление: Crowdcube B-North теперь в финансировании около 2 миллионов фунтов стерлингов


Похожие материалы по теме: Обновление: Crowdcube B-North теперь в финансировании около 2 миллионов фунтов стерлингов

Leave a comment