Объем торговли биткойнами P2P в ATH в Венесуэле и Аргентине

Интерес к криптовалютам, особенно к биткойнам, в Латинской Америке растет, так как популярная торговая платформа биткойнов Peer-to-Peer LocalBitcoins регистрирует огромные скачки в своем еженедельном объеме торговли BTC в Венесуэле и Аргентине.

P2P Биткойн Объем Спайки

Данные из CoinDanceПлатформа криптографической статистики показывает, что на прошлой неделе произошел всплеск торговой активности в LocalBitcoins, что привело к новому историческому максимуму в недельном объеме торгов биткойнами в местных валютах Венесуэлы и Аргентины.

В период с 15 декабря по 21 декабря на LocalBitcoins в Венесуэле было продано 248 миллиардов боливаров (около 24,8 миллиона долларов), что на 18,46% больше, чем на предыдущей неделе, и примерно на 20,67% выше, чем в первую неделю декабря.

LocalBitcoins торгуется объем Венесуэла. Источник: coin.dance

Хотя объем торгов (BTC / ARS) в Аргентине был не таким высоким, как в Венесуэле (BTC / VEF), рост был гигантским по сравнению с тем, что торговалось в течение предыдущих недель. С 15 по 21 декабря более 32,6 млн. Аргентинских песо (около 544 905 долл. США) были проданы на LocalBitcoins, что на 51,6% больше, чем на прошлой неделе.

Аргентина местные биткойны
LocalBitcoins торгуется объем Аргентина. Источник: coin.dance

Что вызвало спайк?

Из графиков выше, объемы торговли P2P в Венесуэле и Аргентине неуклонно росли с середины года. Причиной этого может быть следствие тяжелой экономической ситуации в регионе.

Многие латиноамериканские страны, включая Венесуэлу и Аргентину, испытывают серьезные экономические проблемы, такие как обвал их национальных валют и продовольственный кризис, ситуация, которая не должна скоро измениться, по мнению экспертов,

Помимо этого, Аргентина также сталкивается с социальными и политическими проблемами в результате жестких методов, которые будут использоваться для оживления экономики. Еще в ноябре Центральный банк Аргентины (BCA) выпустил серия руководств снижение ежемесячного лимита расходов до 200 долларов, а также запрет на использование кредитных, дебетовых и предоплаченных карт для покупки биткойнов.

Наслаждайся чтением? Поделись, пожалуйста:

Узнайте первыми о нашем анализе цен, криптовалютах и ​​торговых советах: следите за нами телеграмма или подпишитесь на нашу еженедельник Новостная рассылка,





Источник: Объем торговли биткойнами P2P в ATH в Венесуэле и Аргентине


Похожие материалы по теме: Объем торговли биткойнами P2P в ATH в Венесуэле и Аргентине

Leave a comment