New Year 2020 Crypto Shopping Guide for Filthy Rich Hodlers

Новый год 2020 Crypto Shopping Guide для грязных богатых Ходлеров


Новый год предвещает возможность нового начала. Начало нового жизненного цикла. Поскольку часы бьют полночь 1 января, 2019 году будет нанесен смертельный удар старым отцом, хладнокровный акт разрушения, который вдохновит самого Таноса.

Вскоре все, что останется в 2019 году, будет горсткой пыли. Для многих культур по всему миру Новый год — это время, отмечаемое подарками. Вот как каждый может провести свою криптографию как олигарх в этот праздничный сезон.

Предметы роскоши

Итак, вы купили BitcoinЕму удалось одолеть коварные воды международных криптовалют, и теперь осталось только потратить его, как хайроллер.

Вы могли бы стоить 10 миллионов долларов, но что хорошего в том, что если вы все еще сидите в своей испачканной ироничной футболке и съеденных молью боксерских шортах? Ваш домашний офис может быть той областью, из которой вы обладаете внушающими страх финансовыми возможностями, но в реальном мире, видимость имеет значение. Какой смысл делать быстрые деньги, если вы не можете одеться, как человек, который только что обнаружил запас нефти на своем заднем дворе?

Lanieri — итальянский портной с магазинами в большинстве столиц Европы. Lanieri может удовлетворить любой индивидуальный стиль — от яркого до лаконичного. Самое главное, он принимает оплату в крипто.

Для тех, кто хочет потратить больше, чем просто дорогие нити, некоторые розничные продавцы более чем готовы избавить инвесторов от своих биткойнов в обмен на предметы роскоши. Bitdials.eu претендует на звание первого в мире эксклюзивного бутика биткойнов. С этого единственного веб-сайта, гонщики мира биткойнов могут купить Rolex Yacht-Master II по сниженной цене всего 5,55 BTC (около 36 500 долларов).

Когда дело доходит до сброса наличных денег, общеизвестно, что часы находятся на начальном уровне. Можно заполучить на запястье часы средней годовой зарплаты, но никто не воспримет этого человека всерьез, если он окажется в избитом универсале.

Ничто не говорит о небольшом запасе, высоком собственном капитале, как машина с завышенной ценой. По совпадению, империя предметов роскоши Bitdials включает в себя Bitcars.eu, где крупные игроки могут разориться на Bentleys, Rolls-Royces, Ferrari и многих других. Приходите 1 января, настало время активизировать автомобильную игру ⁠ — с 42 BTC до 200 BTC за штуку — и стильно поехать в 2020 году.

Новый год — прекрасное время, чтобы превратить свою жизнь в шутку «Pimp My Ride» от MTV. К счастью, становится легче, чем когда-либо, одновременно демонстрировать богатство и безвкусицу. От автомобилей до наручных часов криптография может стать целью, о которой раньше могли только мечтать мелкие преступники.

Капитальный полет: Путешествие встречает крипто

После бурного года в криптовалюте преданные ходлеры заслуживают заслуженного перерыва. Какой лучший способ очистить трупоподобную бледность самого преданного инвестора в крипто, чем доза зимнего солнца?

В течение многих лет те, кто накапливал свои драгоценные орды криптозащиты, надеялись потратить его где угодно. Независимо от того, сколько дверей они постучали, в гостинице никогда не было места — до сих пор. Travala, сервис, который позволяет своим пользователям оплачивать проживание в отелях с помощью криптовалюты, Partnered с Booking.com в ноябре этого года.

Всего несколько недель назад мировые крипто-титаны были сокращены из-за перспективы скудного бронирования отелей. Администраторы отеля, как известно, не смущаются, когда на их лицах появляются крупные подписчики в Твиттере или фирменные украшения с биткойнами. Но больше не будет простых административных процедур на пути к могучим крипто-элитам, роящимся в горячих точках мира.

Хотя в это трансформирующее время года мороз вполне может наступить для новой крипто-зимы, инвесторы с зудящими ногами могут поменять майнинг на Мальдивы или еще на 90 000 мест по всему миру.

Распространение Crypto в туристическую индустрию распространяется не только на отели. Несмотря на то, что в сумерках 2019 года судьба криптовалюты резко упала, управление полетом стало еще проще, чем сейчас.

Альтернативные авиалинии, туристическая компания, основанная в Соединенное Королевство, объединившись с криптовалютным сервисом Utrust для оплаты электроэнергии с помощью криптовалюты. Стремящиеся миллионеры должны заметить, что служба «Альтернативные авиалинии» также предоставляет рейсы от бюджетных перевозчиков, хотя за дополнительную плату необходимо зарегистрировать лишний эмоциональный багаж.

Если история — это то, что нужно пройти, новоиспеченные миллионеры хотят, чтобы другие люди знали, насколько они важны. Королям и королевам криптового мира больше не придется трущобить великих немытых, когда они стоят в очереди на паспортный контроль.

Ничто не покажет бедным, впечатлительным сотрудникам аэропорта, что ваш кошелек содрогается от веса богатства больше, чем фрахтование самолета с PrivateFly. Они более чем рады принять Биткойн, так что у вас есть возможность показать маленьким людям мира, какой вы большой массивный игрок.

Цифровые состояния, аналоговое обучение

Праздничный период справедливо критикуют за чрезмерную коммерцию. С приближением Нового года настало время подумать о 2019 году и установить цели на предстоящий год. Каждый год люди говорят себе, что они будут лучше, чувствовать себя более удовлетворенными и более продуктивными. Но как часто эти мрачные обещания, данные нашим наивным декабрьским я, проваливаются всего за первые несколько недель года?

Люди — беспомощные существа, которым нужно подкрепление, чтобы двигаться вперед. Итак, какой лучший способ инвестировать в будущее себя или любимого человека, чем с самым полезным подарком, который можно дать: образование. Подарите кому-то обучение в университете — это обязательство расширить кругозор с постоянными и ощутимыми результатами. На протяжении сотен лет образование стало путем к лучшей жизни, и теперь вы можете инвестировать в свое будущее с помощью биткойнов.

Некоторым инвесторам повезло, другие пролетели только на интуиции. Многие киты покупают провал и едут на волне до самого верха. Для инвестирования импресарио, которые узнали все, что нужно знать о получении прибыли от криптовалюты, возможно, пришло время диверсифицировать этот ментальный портфель.

Швейцария, где расположена так называемая «Крипто-долина» в кантоне Цуг, славится своим гостеприимным подходом как к криптовалюте, так и к многочисленным деловым начинаниям, которые идут с ней. Для тех, кто хочет профинансировать дальнейшее образование в качестве ступени в один из очагов крипто-инноваций в Европе, курс в Университете прикладных наук Люцерна, оплачиваемый в биткойнах, может быть просто билетом.

Хотите учиться в немецкоязычной среде, не жертвуя тем соблазнительным образом жизни столицы? Тогда ESMT Берлин Бизнес-школа может служить только тем опытом, которого вы так жаждали.

Но если переменный климат Швейцария и Германия Казалось бы, слишком холодно для более теплокровных инвесторов, Университет Никосии в Кипр другой вариант — и принимает платежи в биткойнах с 2013 года.

Имея ученую степень, вы можете не только стать еще более невыносимым в Твиттере, но и уверенно исправлять невольных незнакомцев в барах и в общественном транспорте. Вы можете оформить сертификат после окончания учебы и положить его в свой туалет на первом этаже, где посетители дома будут унижены и впредь будут обращаться к своему мудрому советнику в конфликтных ситуациях. Подкрепленный огромной силой вашего криптовалютного богатства, первый шаг к подчинению мира вашей воле может быть сделан уже в 2020 году.

Саты для татов

Что больше возмущает восстание, чем отказ от мировой финансовой системы в целом? Ваш крипто прожигает дыру в вашем кармане, но это бледнеет по сравнению с духом-ренегатом, вечно пылающим в сердце. К сожалению для воинствующих криптомаксиалистов, подрыв основных финансов по одной сделке за раз — медленная и незаметная работа. Более того, если основные финансы — это строгие костюмы и высококлассное членство в спортзале, крипто — это тело отца с бородой.

Итак, в этот Новый год побрите эти клочковатые волосы на лице и сотрите крошечные крошки с спортивных штанов, потому что пришло время преодолеть разрыв между духом кибер-панка и энергией этого ИТ-специалиста. Ходлеры, пропитанные дикой энергией криптоанархизма, могут заплатить биткойнами за символы сопротивления, которые гарантированно перевернут желудки ваших родителей: татуировки. Возьми это, папа.

Культовая парижская тату-студия Bitch Wedding принимает оплату в биткойнах. В качестве альтернативы, для инвесторов, проживающих в Великобритании, я ненавижу татуировки, также принимаю оплату в биткойнах.

Ничто так не демонстрирует приверженность вашим крипто-идеалам на протяжении всей жизни, как вечное врезание их в кожу. Таким образом, вы можете выиграть споры как на улице, так и в Twitter. Сотрудники банка будут бояться вас, вышибалы и охранники кивнут вам с уважением, и ваш партнер будет вам охренеть, как технически подкованный архитектор сердца, которым вы были раньше.





Источник: Новый год 2020 Crypto Shopping Guide для грязных богатых Ходлеров


Похожие материалы по теме: Новый год 2020 Crypto Shopping Guide для грязных богатых Ходлеров

Leave a comment