Написание надгробной плиты Джона Макафи с Джоном Макафи

Можем ли мы выбрать надпись на нашем надгробии? Одним человеком, которого я точно знаю, который преуспел в этом, был комик Спайк Миллиган, автор популярного британского шоу Goon Show 1950-х годов. Он классно написал Dúirt Mé Leat Go Raibh Mé Breoite или Я говорил тебе, что я болен на его могильном камне, всегда смешно до конца. Фактически, когда легендарный певец и близкий друг Гарри Секомб умер перед ним, Спайк заметил, что он был рад, поскольку не хотел, чтобы Гарри пел на его похоронах. Последний смех был над Спайком, потому что они все равно играли песню его покойного друга на поминальной службе Спайка.

Возвращаясь к моему гостю, мистер Джон Макафи, он тоже разделяет Goon-подобный юмор, Когда его спросили, что он хотел бы на своем надгробии, его наследие, если хотите, Джон быстро сказал, что, если бы он мог повернуться и увидеть это — позади него — тогда он надеялся, что он скажет: «Не здесь — мы все еще ждем старый ублюдок, чтобы умереть.

Кроме этого, Джон выбрал «Любителя жизни и многих женщин, искателей приключений, поэта и тех, кто нашел свою вечную половинку в Дженис».

Одно слово в этом списке задело мои уши. Поэт? Я не знал, что Джон был поэтом среди его многочисленных талантов и увлечений. Оказывается, он был опубликован, будучи еще студентом, читающим математику, когда ему было всего 19 лет. Ряд его стихов был опубликован в книге под названием, он думает, Поэт. У него есть
не писал и не публиковал больше стихов, так как его подростковые писанины.

«Поэзия жесткая, — говорит он. «Быть ​​правдивым — это основа поэзии. Это песня сердца. Песня сердца — это собственная песня. Поэзия (sic) не имеет смысла и не подчиняется никаким исключениям. Настоящий поэт — дай мне кого-нибудь вроде Эдгара Аллена По. Это поэт. Все, что он писал, было поэзией, будь то какая-то глубокая душа, изобразившая мысль, как в Вороне: «Однажды в полночь было тоскливо, пока я размышлял о слабости и усталости» или в звуках его поэзии. Он написал Колокола в котором рефрен был ‘колокола, колокола, колокола, колокола, колокола … «

Для тинтинабуляции, которая так музыкально хорошо
Из колоколов, колоколов, колоколов, колоколов,
Колокола, колокола, колокола

И здесь Джон повторяет слово — тинтинабуляция — несколько раз; звукоподражательная природа стихотворения доставляет ему огромное удовольствие. И затем Джон перепрыгивает через Атлантику, цитируя Шекспира от короля Лира и Гамлета. В немного предчувствии и предусмотрительности он цитирует дурака в «Гамлете». «Разве ты называешь меня дураком?» — спрашивает осажденный король дурака, на что дурак отвечает: «Да, все остальные титулы твои ты отдал».

И затем в «Гамлете» Джон отправляется в один из самых знаменитых монологов, где король смотрит на свою смерть и задается вопросом, во сне смерти, какие могут быть сны.

Умереть, уснуть,
возможность мечтать; да, есть загвоздка,
Ибо во сне смерти, что сны могут прийти,
Когда мы сняли эту смертную спираль,
Должен дать нам паузу.

Джон делает паузу и говорит: «Я не могу делать такие вещи, как эти поэты». Я полагаю, что трудно сравнивать себя с мастерами и что он уже довольно красноречив. Возможно, он поэт и просто не знает этого?

«Я знаю это, но мне просто лень это практиковать», — говорит Джон. И там мы оставляем это. Джон разговаривал со мной из неизвестного места и из клетки Фарадея с блокировщиками сигналов и множеством частных и публичных VPN, чтобы скрыть свое местоположение от посторонних. Он окружен оловянной фольгой, и все же ему удалось начать децентрализованный обмен, который невозможно остановить. В настоящее время зарегистрировано около 100 разработчиков программного обеспечения, и он планирует предложить все токены ERC20 для дома без платы за листинг. На сайте есть кнопка, чтобы каждый мог добавить свой токен. Он не ищет чью-либо личность или, не дай Бог, данные KYC.

«Если SEC придет ко мне по линии, спрашивая, кто эти люди, я подниму руки и скажу:« Извините, я никогда не думал спрашивать, и сейчас уже слишком поздно ».

От ERC20 до других блокчейнов, таких как Tron, а также Binance, EOS и других, Джон видит, как быстро растет Dex. «Мы не храним ваши монеты, ваши деньги. И в отличие от централизованных обменов, нас нельзя закрыть ».

Я слышу дребезжание монет, эхом все время звучащее.

Смотрите полное интервью:

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=NOVumF7EiRE (/ код вставки)



Источник: Написание надгробной плиты Джона Макафи с Джоном Макафи


Похожие материалы по теме: Написание надгробной плиты Джона Макафи с Джоном Макафи

Leave a comment