Мальчики спасены после падения через лед на пруд Куинс

Два мальчика, которые играли на замерзшем пруду Квинс, должны были быть спасены, когда лед уступил, погрузив их в замерзшую воду.

Мальчики, 9 и 12 лет, упали в Мемориальный пруд Штрака в Форест Парке в рождественский полдень, около 3 часов дня. Почта сообщает«Третий мальчик, чей возраст не был сразу известен, использовал деревянную спасательную лестницу, чтобы помочь выловить их до прибытия спасателей, по словам полицейских и свидетеля».

Собачник сказал«Один из них выбросил на лед лестницу Отдела парков … Они вышли из дома до того, как сюда прибыли полицейские. Они сидели там, дрожа».

Мальчики были доставлены в медицинский центр Ямайки в стабильном состоянии.

Это тот же пруд, где мальчик умер после падения через лед в 2018 году.

«С внезапным и экстремальным падением температуры наши водоемы начали замерзать, и именно тогда они могут быть наиболее опасными. Независимо от того, как забавно может выглядеть лед, любой, кто идет по льду, рискует своей жизнью. ,» Комиссар парков Митчелл Сильвер сказал,

Один человек, который видел волнение рассказал WCBS 2"Мы добрались до парка, мы с сыном и увидели кружащий полицейский вертолет. Я немного нервничал, потому что мы планировали идти в лес. Я научил его, что искать на льду, чувствовать его и слушать «.



Источник: Мальчики спасены после падения через лед на пруд Куинс


Похожие материалы по теме: Мальчики спасены после падения через лед на пруд Куинс

Leave a comment