Лучшие интервью «Как я работаю» в 2019 году

Лучший из LifehackerЛучший из LifehackerНезависимо от того, сделали ли мы сложный рецепт до смешного простой, проиллюстрировали, как пережить стихийное бедствие, или объяснили политический кризис словами, которые поняла бы даже ваша прабабушка, это некоторые из наших любимых историй прошлого года.

В этом году Как я работаюМы взяли интервью у академиков, комиков, политиков, активистов, репортеров, предпринимателей, инженеров, руководителей, авторов и художников, узнав об их карьере и привычках работы. Это наши любимые.

Ричард Гэрриотт, он же Лорд Британец

Вокруг меня — памятные и исследовательские технологии, от моего все еще работающего Apple) (до места от Союз Я поехал в космос в.

Фиби Судья, ведущий "Криминал" и "Это любовь"

Я не часто провожу предварительные интервью, потому что, если кто-то уже говорил со мной, они могут подумать, что им не нужно вдаваться во все детали, потому что они повторяются.

Поведенческий экономист Бенджамин Хо

Мне просто нужен экран и клавиатура. Я работал на Уолл-стрит в те дни, когда использование мыши было признаком слабости.

Я консультант по кибербезопасности Маккензи Браун, и вот как я работаю

Я работаю из дома, когда меня нет в дороге. Мои кошки не очень хороши в разговоре с кулером.

Я Джад Абумрад, основатель и совладелец Radiolabи вот как я работаю

За эти годы я накопил тонну гитарных педалей. Я считаю, что это очень забавный (и тактильный) способ манипулировать звуком.

Мы — основатели трудных времен, и именно так мы работаем

Однажды мы запустили статью, которая была «Идеи забавного свидания и ночи, которые вы никогда не увидите, потому что вы встречаетесь с парнями из группы». Эта группа приехала в город, и мы заказали их концерт, и они разозлились. Они обманывали нашего парня на живых мероприятиях, они были очень сдержанными, и в конце концов одному из нас пришлось сказать: «Ребята, что происходит, почему вы дураки?» Они сказали: «Ну, эта статья только что вышла, и наши подруги все поделились им в своем групповом чате прямо перед тем, как мы отправились в тур. И теперь они все разозлились на нас.

Я Сирита Райт, предприниматель по каннабису, и вот как я работаю

Я использую папки и буфера обмена, чтобы разделить свои проекты, папки с файлами для финансовых и личных дел и стопки раскрасок, включая одну неавторизованную из Drake.

Я Джанет Варни, и вот как я работаю

Когда ты играешь, продюсируешь и пишешь, это очень напряженно, но с этим нелепым чувством быть высоким. Это, вероятно, то, на что похоже материнство — у меня не было детей! — но я думаю, что это то чувство бессонницы, которое связано с большим количеством удивления. Ваше тело и ваш мозг похожи на: «Мы будем продолжать это делать, это важно, я дам вам причины чувствовать как эйфорию, так и невероятную усталость!»

Я Уилл Шортц, редактор кроссвордов New York Times, и вот как я работаю

У меня есть собственный клуб настольного тенниса, центр настольного тенниса Westchester, где я играю каждый день после работы. Настольный теннис служит для меня той же целью, что и кроссворды для других: когда я играю в матч, я полностью сосредотачиваюсь на игре и забываю все остальное в мире.

Я метеоролог Джим Канторе, и вот как я работаю

Когда я делаю репортажи на местах, я информирую общественность во время сильных штормов и погодных явлений, публикуя каждое обновление как игру за игрой, что-то вроде спортивного вещателя, который делится обновлениями во время игры в бейсбол.

Я автор Сара Пинскер, и вот как я работаю

Я абсолютно и полностью параноидален из-за того, что не могу пить на той же поверхности, что и мой компьютер. Прошлой зимой я писал в своей кофейне, и кто-то сунул ей весь ледяной кофе в мой компьютер. Жарил это полностью. Очевидно, даже если вы можете высушить, кислота в кофе просто разъедает все.

Я бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, и вот как я работаю

Эстония в то время была разорена, абсолютно разорена. Я поехал в посольство, у нас был 10-летний лимузин Мерседес. Иногда я ходил на приемы, и камердинер говорил «где посол?», А я отвечал «я посол!»

Я комик Деми Адехуйигбе, и вот как я работаю

Когда мне приходится работать над чем-то, что потребует много времени на обработку или рендеринг, я делаю это на дешевом столе в моей гостиной, который одет так, будто полностью построен из картона.

Я Анил Дэш, и вот как я работаю

BMG Records был одним из крупнейших игроков в то время, и их офис находился прямо на Таймс-сквер, с видом на площадь. Они задавали вопросы. Поэтому я спросил, что вы, ребята, делаете с Napster? Он сказал, что такое Napster?

Вот и все в этом году! Подробнее о том, как я работаю в профилях, проверить архивы, Вернись в январе, чтобы узнать больше интервью с известными людьми.



Источник: Лучшие интервью «Как я работаю» в 2019 году


Похожие материалы по теме: Лучшие интервью «Как я работаю» в 2019 году

Leave a comment