Интегрированное программное обеспечение для управления логистикой: Uber For Chain Management

Согласно статистике, до 61% клиентов хотят более быстрых доставок, в то время как 66% считают, что способ доставки должен быть основным в их опыте покупок. Кроме того, 93% клиентов говорят, что они хотят быть в курсе и получать постоянные и живые обновления от розничных продавцов об ожидаемых поставках.

В результате больше нельзя отрицать, что скорость и качество доставки существенно влияют на решения потребителей о покупке. Кроме того, 94% покупателей обвиняют продавца в том, что доставка идет плохо. Очевидно, что значительная часть этих клиентов постоянно сталкивается с задержками или неудачными поставками.

Автоматизация данных, относящихся к управлению цепочками поставок, является лучшим определением программного обеспечения для управления логистикой. Существует программное обеспечение для грузовых технологий, предназначенное для отслеживания полевых сил, оптимизации маршрутов и управления транспортными средствами. Кроме того, этот компонент удовлетворяет потребности клиентов путем планирования и реализации различной информации.

Они варьируются от эффективного перемещения и хранения товаров и услуг от места происхождения до места назначения. Это программное обеспечение автоматизирует управление цепочками поставок для грузов, перевозчиков и единый интерфейс карты, оптимизированный в режиме реального времени. Современное программное обеспечение для логистики, такое как FarEye, может значительно улучшить качество доставки ваших клиентов и, следовательно, помочь в развитии вашего бизнеса.

Хотите знать как? Прочитайте эту курируемую статью, чтобы узнать больше.

Как программное обеспечение для управления логистикой автоматизирует управление цепочками поставок?

Интеллектуальное распределение задач и диспетчеризация наряду с динамической маршрутизацией и видимостью в реальном времени могут быть легко облегчены с помощью новейших методов грузовых технологий. Управление логистикой является неотъемлемой частью процедуры управления цепочкой поставок для снижения затрат и дает возможность улучшить обслуживание клиентов.

От планирования и управления расписанием отправки, маршрутами доставки и пропускной способностью наиболее оптимальным способом. В результате, интегрированное программное обеспечение для управления логистикой фактически произвело революцию в старой системе.

Есть ли необходимость в программном обеспечении для управления логистикой?

Конечно, онлайн-заказы стали довольно распространенным явлением в этой эпохе с данной технологией. Управление логистикой помогает гарантировать, что клиенты получают свои заказы своевременно. Это помогает оптимизировать каждую возможность с помощью планов доставки, а также оптимизировать маршрут с правильным распределением персонала. Люди доверяют Amazon и FedEx, потому что они являются экспертами в этой отрасли.

Следовательно, независимо от размера и масштаба вашего бизнеса, если вы выберете интегрированное программное обеспечение для управления логистикой в ​​вашей компании, вам будут предоставлены следующие льготы:

  1. Планирование мощностей
  2. Управление ресурсами
  3. Видимость в реальном времени
  4. Подробные отчеты
  5. Аналитика в реальном времени
  6. Отправка в реальном времени

5 ключевых особенностей инструмента управления цепочками поставок

Прежде всего, время стало ценным ресурсом. В бизнесе важно иметь правильную систему управления цепочками поставок. Надежная система планирования маршрута может значительно сократить время, необходимое для достижения правильных поставок и планирования движения флота. При разработке программного обеспечения для автоматизированного управления логистикой убедитесь, что интерактивные функции, перечисленные ниже, включены:

1. Водитель и транспортное средство:

Владельцы флота теперь имеют преимущество выбора различных доступных инструментов грузовой техники. Можно иметь душевное спокойствие, когда они могут получить доступ к информации о своих транспортных средствах и водителях в определенный момент времени. Теперь, благодаря GPRS в программном обеспечении для управления логистикой, можно получать уведомления о каждом движении транспортного средства и водителя.

2. Присвоение заказа ближайшему водителю и получение заказа:

Если одновременно необходимо срочно управлять многочисленными заказами, эта функция автоматического заказа отправки заказа с помощью программного обеспечения для управления доставкой и логистикой помогает владельцам бизнеса автоматически назначать заказы своим ближайшим водителям. Таким образом, избегая любой задержки.

3. Чат в реальном времени:

Стало необходимым поддерживать постоянную связь с водителями. То есть владельцы предприятий автопарка будут иметь дело с несколькими клиентами и водителями, имеющими различные потребности. Следовательно, чаты в приложении в реальном времени помогают улучшить связь внутри сети флота.

4. Регулярный журнал регистрации водителей и техосмотра:

Отправка журнала водителя автоматически облегчает задачу водителя, позволяя владельцам бизнеса эффективно справляться с такими задачами, как проверка часов работы, количества поездок, отзывов клиентов и времени, необходимого для выполненных поставок.

Аналогичным образом, с помощью таких инструментов, как осмотр транспортных средств, владельцы предприятий / автопарков могут получить доступ к информации о своих транспортных средствах, такой как пробег, пройденное расстояние или подробности в случае необдуманного вождения, если таковые имеются. О необходимости технического обслуживания и деталях ремонта сообщают важные данные, такие как показатели топлива, проверка давления, тормоза и т. Д.

5. Планирование маршрута и оперативная статистика доставки:

Это является еще одной неотъемлемой частью грузовых технологий. Такие функции, как предварительное планирование маршрута в приложении управления логистикой, гарантируют, что владельцы бизнеса и менеджеры будут в достаточной степени осведомлены о маршруте, выбранном их водителями. Когда транспортное средство достигает желаемого места доставки, может быть отправлено мгновенное уведомление со статистикой доставки в реальном времени.

Чтобы повысить производительность ваших руководителей доставки, автоматически назначайте им высокоэффективные маршруты. Распределение или доставка посылок являются важной частью CX, обобщая представление клиентов о том, как они относятся к компании. Если вы инвестируете в правильную технологию, вы получаете больше прозрачности и можете контролировать цепочки поставок. Благодаря более эффективной и точной системе доставки вы экономите время и деньги для всех, сохраняя при этом лояльность своих клиентов.

Выбор правильной компании-разработчика программного обеспечения для управления логистикой

Когда дело доходит до разработки любого продукта для веб или мобильных приложений, вы должны быть осторожны. Есть много факторов, которые влияют на успех вашего желаемого продукта. Прежде чем представить свой продукт на рынке, убедитесь, что вы тщательно изучили. Он включает ваших конкурентов и их слабые и сильные стороны.

Найм правильного технического партнера — одно из первых правильных решений, которое вам нужно принять. Кроме того, предлагаемые вам тарифные планы не так важны, как качество. Кроме того, они должны быть в состоянии помочь вам с предложениями, если таковые имеются. Соответствующие структуры, стандарты кодирования, которым они будут следовать, которые будут внедрены для вашей бизнес-ниши, являются некоторыми другими необходимыми компонентами.

Изучите их портфолио и проверьте, не выполняли ли они ранее подобную работу. Был ли это успешный проект? Просто пройдите отзывы, чтобы проверить. Приложение должно быть масштабируемым, безопасным и надежным. Пользовательский интерфейс и UX должны быть интерактивными и удобными для пользователя.

Подводить итоги…

Внедрив инновационную систему управления поставками, владельцы бизнеса получают более эффективное использование активов, повышенную удовлетворенность клиентов при сниженном расходе топлива. Кроме того, независимо от того, идет ли речь о транспорте или логистике, куда бы ни направлялся груз, становится важно постоянно следить за своим автопарком. Автоматизация с помощью надежного программного обеспечения для управления логистикой является ответом на это. Я очень открыт для любого предложения обратной связи или вопроса. Оставьте это в разделе комментариев ниже.



Источник: Интегрированное программное обеспечение для управления логистикой: Uber For Chain Management


Похожие материалы по теме: Интегрированное программное обеспечение для управления логистикой: Uber For Chain Management

Leave a comment