Фотографии: Таймс-сквер Нью-Йорк Болл готовится к его крупным планом

В следующий вторник вечером, прямо перед полуночью и на заре нового десятилетия, миллионы людей по всему миру будут смотреть прямо на новогодний бал Таймс-сквер. Как было принято в последние годы, люди из Waterford Crystal и Landmark Sign этим утром усердно работали, чтобы выкроить культовый шар для своего полночного денежного выстрела с установкой 192 сверкающих новых треугольников, выгравированных с дизайном этого года «Дар доброй воли». , В основном это просто ананасы, символ гостеприимства, который вы можете вспомнить из всех тех, сумасшедшие рейверы в EZoo прошлое лето.

Новогодний бал Уотерфорда Кристалла проводится целый год на крыше One Times Square, в 405 футах над перекрестком света, и это действительно что-то вроде чуда. Геодезическая сфера имеет диаметр 12 футов, весит 11 875 фунтов и покрыта 2688 кристаллами. В дополнение к ананасам, есть кристаллы из Дара Гармонии, Безмятежности (бабочки), Чудеса, Доброты (листьев), Стойкости и Воображения.

Прямо под всем блеском встроено 32 256 светодиодов Luxeon Rebel красного, синего, зеленого и белого цветов, которые вместе могут каким-то образом отображать более 16 миллионов цветов в буквальном смысле миллиардов различных рисунков. Это седьмая итерация мяча, который начал свой традиционный спуск на последней минуте еще в 1907 году как дерево и железное существо с сотней 25-ваттных лампочек, прикрепленных болтами по его поверхности.

В дополнение к полуночному падению мяча и последующему затягиванию, в канун Нового года в 2019-2020 годах на Таймс-сквер будет включать в себя выступления Деревенскими Людьми, Л.Л. Кулом Дж, Аланис Мориссетт, БТС, Джулианн Хаф, Сэм Хант, Х Послы, Рауль де Молина и Пост Малоун. Если вы планируете тратить 14 часов в ручках NYPD перед большим моментом помните, что алкоголь, стулья, большие рюкзаки и зонтики запрещены. На территории также нет ванных комнат. Наслаждайтесь!



Источник: Фотографии: Таймс-сквер Нью-Йорк Болл готовится к его крупным планом


Похожие материалы по теме: Фотографии: Таймс-сквер Нью-Йорк Болл готовится к его крупным планом

Leave a comment