Филадельфия Иглз Т.Е. Зак Эрц исключен против нью-йоркских гигантов


27 декабря (UPI) — Филадельфия Иглз жесткий конец Зак Эрц был исключен для воскресного финала регулярного сезона против Нью-йоркские гиганты с травмами спины и ребер, команда объявила в пятницу.

Источники в лиге рассказали ESPN и НФЛ Медиа что Эрц получил перелом ребра в игре на прошлой неделе против Даллас Ковбойз, По словам команды официальный отчет о травмена этой неделе ветеран пропуска не смог попрактиковаться и впоследствии был исключен.

Эрц получил травму ребра после того, как получил сильный удар от безопасности Ковбоев Ксавье Вудс в первой четверти воскресенья. Он вошел в раздевалку, но вернулся, чтобы закончить игру, записав четыре броска на 28 ярдов против Далласа.

"С медицинской точки зрения, я хочу убедиться, что он на 100 процентов", главный тренер Иглс Дуг Педерсон рассказал журналистам Пятница. «Зак крутой парень. Я знаю, что он хочет быть там, но в то же время я не собираюсь рисковать чем-то еще для него лично».

Широкий приемник Нельсона Аголора (колено) также был исключен для воскресной игры, в то время как наступательная борьба Лейн Джонсон (лодыжка) и угловой защитник Джален Миллс (лодыжка) сомнительны. По пути назад Джордан Ховард был очищен с медицинской точки зрения, чтобы вернуться с плеча жала и будет играть против гигантов.

Орлы (8-7) должны победить гигантов (4-11) в воскресенье, чтобы захватить Восток NFC и обеспечить место после сезона. Если Орлы проиграют, Филадельфия будет зависеть от проигрыша Ковбоев Вашингтон Редскинс чтобы попасть в плей-офф.





Источник: Филадельфия Иглз Т.Е. Зак Эрц исключен против нью-йоркских гигантов


Похожие материалы по теме: Филадельфия Иглз Т.Е. Зак Эрц исключен против нью-йоркских гигантов

Leave a comment