Euronet Worldwide объединяется с визой, чтобы стимулировать рост Fintech в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Euronet Worldwide (NASDAQ: EEFT), глобальный поставщик решений и платежей в сфере технологий, недавно объявил о сотрудничестве с Visa для стимулирования и поддержки роста компаний в области технологий в Азиатско-Тихоокеанском регионе. По данным Euronet, партнерство использует Цифровое интегрированное платежное облако Euronet (DIPC) и его полнофункциональные API-интерфейсы, чтобы позволить fintechs управлять всем жизненным циклом программ выпуска карт в цифровом или любом другом форм-факторе.

«Euronet существенно инвестировала в предложения по платежам в качестве услуги (PaaS) на основе DIPC, чтобы предоставить преимущества удобства, безопасности и быстрого выхода на рынок для fintechs как партнера по требованию. Технология Euronet на основе микросервисов и собственные облачные API-интерфейсы обеспечивают географически адаптированные способы оплаты, которые в настоящее время обеспечивают решения для более чем 20 клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая дигибанк для DBS в Индии и карточные услуги для Standard Chartered ».

Euronet и Visa разработали программу с параметрами для запуска и ускорения развития бизнеса в регионе, которая включает в себя следующее:

  • Быстрый переход на рынок: Euronet и Visa имеют предварительно подключенные контактные точки и имеют более чем десятилетний опыт совместной работы в регионе, и Euronet поддерживает некоторые из крупнейших в регионе программ выдачи карт Visa для разных стран.
  • Возможность изменитьEuronet утверждает, что она предлагает самые совершенные, легко конфигурируемые платежные платформы с API, песочницами и эффективными микросервисами для воздействия на изменения и создания новых функциональных возможностей без дополнительных инвестиций.
  • Местная инфраструктура и опыт регулирования: Euronet инвестировала в многочисленные частные облака и другую инфраструктуру в регионе, чтобы соответствовать правилам обработки почвы и центрам обработки данных в регионе. Кроме того, компания работает во всех крупных странах региона на протяжении десятилетий.
  • Программный менеджмент: Euronet предоставляет комплексные возможности управления программами и техническими операциями для финтех-технологий, чтобы у них было больше времени, чтобы сконцентрироваться на своем основном бизнесе.

Говоря о партнерстве, Кевин Капонекки, исполнительный вице-президент и исполнительный директор подразделения epay, Software and EFT Asia Pacific, добавил:

«Euronet взволнован партнерством с Visa в рамках этой инициативы, чтобы расширить возможности финтех-компаний по выпуску критически важных карт и других решений. Лидирующая в отрасли платформа цифровой обработки Euronet, основанная на полном стеке открытых API-интерфейсов, опирается на устоявшуюся глобальную базу и обеспечивает идеальную основу для быстрого и успешного выхода на рынок финтех-технологий ».





Источник: Euronet Worldwide объединяется с визой, чтобы стимулировать рост Fintech в Азиатско-Тихоокеанском регионе


Похожие материалы по теме: Euronet Worldwide объединяется с визой, чтобы стимулировать рост Fintech в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Leave a comment