Джо Байден говорит, что он не будет подчиняться, если его вызовут в суд для дачи показаний по делу об импичменте Сената Трампа


  • Бывший вице-президент Джо Байден заявил редакционной коллегии «Де-Мойн-Реестр», что не будет выполнять требования, если будет вызван в суд для дачи показаний по делу об импичменте президента Дональда Трампа в Сенате.
  • Он сказал, что свидетельские показания будут использованы только для того, чтобы отвлечь внимание Трампа и преступлений, совершенных против президента в двух статьях импичмента, переданных Палатой представителей.
  • В начале декабря Байден впервые высказал свои чувства по поводу предмета в интервью с Рэйчел Мартин из NPR,
  • «Нет, я не позволю вам отвести от этого взгляд. Все знают, о чем это», — сказал он Мартину. «Это гамбит Трампа, в который он играет. Всякий раз, когда он попадает в беду, он пытается найти кого-то еще, чтобы отвлечь внимание».
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Бывший вице-президент Джо Байден сказал редакции «Де-Мойнс Реестр», что он не будет подчиняться, если будет вызван в суд для дачи показаний по делу об импичменте президента Дональда Трампа в Сенате — повторяя комментарии, которые он сделал ранее в этом месяце.

Кандидат 2020 года сказал, что показания будут использованы только для того, чтобы отвлечь внимание Трампа от преступлений, совершенных против президента в две статьи импичмента прошел мимо дома.

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси еще не отправила статьи об импичменте в Сенат, а параметры Сената для судебного разбирательства — включая свидетелей — еще предстоит определить. Неясно, если свидетели будут называться. Байден не был вызван в суд.

Выступая перед редакцией в Регистре, важной потенциальной поддержкой перед быстро приближающимися кавами в Айове, Байден повторил свои рассуждения.

«Причина, по которой я не стал бы этого делать, заключается в том, что все это предназначено для того, чтобы Трамп делал то, что делал всю свою жизнь: пытаясь отвлечься от него», — сказал Байден в интервью редакции журнала Des Moines. «Проблема не в том, что я сделал».

Он назвал основания называть его «благочестивым» и сказал, что не думает, что это закончится тем, что его призовут. Он также обсудил освещение процесса, где он должен был дать показания.

"Что ты собираешься покрыть?" Спросил Байден. «Вы, ребята, собираетесь в течение трех недель покрывать все, что я сказал. И он собирается уйти. Вы, ребята, все время это покупаете».

«Этот парень нарушил Конституцию», добавил он из Трампа. «Он сказал это на дороге Белого дома. Он признал, что обратился за помощью».

В начале декабря Байден впервые высказал свои чувства по поводу предмета в интервью с Рэйчел Мартин из NPR,

«Нет, я не позволю вам отвести от этого взгляд. Все знают, о чем это», — сказал он Мартину. «Это гамбит Трампа, в который он играет. Всякий раз, когда он попадает в беду, он пытается найти кого-то еще, чтобы отвлечь внимание».

Дом отстранил Трампа за обструкцию Конгресса и злоупотребление властью. Последний заряд вытекает из жалоба заявителя утверждая, что Трамп пытался использовать власть президента, чтобы запачкать Байдена в преддверии выборов 2020 года. В 25 июля телефонный звонок вместе с президентом Украины Владимиром Зеленским Трамп упоминает сына Байдена Хантера и теорию заговора о выборах 2016 года и просит Зеленского «сделать нам одолжение».

Трамп настаивал на том, что телефонный звонок был «идеальным» и отрицал какие-либо нарушения.



Источник: Джо Байден говорит, что он не будет подчиняться, если его вызовут в суд для дачи показаний по делу об импичменте Сената Трампа


Похожие материалы по теме: Джо Байден говорит, что он не будет подчиняться, если его вызовут в суд для дачи показаний по делу об импичменте Сената Трампа

Leave a comment