Джеймс Коннер из Питтсбурга Стилерс пропустит обязательную игру против Балтимор Равенс


27 декабря (UPI) — Питтсбург Стилерс будет без начала бегать обратно Джеймс Коннер для обязательной игры против Балтиморские Вороны на неделе 17.

Коннер пропустил тренировку всю неделю из-за травмы квадрицепса официальный отчет о травме, В пятницу он был исключен для финала регулярного сезона Стилерс.

Коннер, который получил травму четырехугольника во второй четверти проигрыша 16-10 на прошлой неделе Нью-Йорк Джетс, пропустит свою шестую игру сезона в воскресенье. Третий год защитник сыграл только в четырех из последних девяти игр Стилерс из-за травм его плеча и четверки.

Коннер сначала повредил плечо в последние минуты победы над Майами Дельфины 28 октября и пропустил следующие две игры Стилерс. Он попытался вернуться на матч 1 декабря против Кливленд Браунс но длилось всего одну четверть.

После пропущенной 8 декабря победы Стилерса над Аризона КардиналсКоннер вернулся и сыграл в проигрыше команды Буффало Биллс и Джетс, но не смог закончить игру на прошлой неделе после того, как он повредил свой квад на последнем переносе.

Коннер закончил регулярный сезон с 464 мчащимися ярдами и четырьмя приземлениями на 116 переносах. Он также записал три приема.

В отсутствие Коннера обязанности по откату будут выполнять Джейлен Самуэльс, Бенни Снелл, Керрит Уайт и Трей Эдмундс.





Источник: Джеймс Коннер из Питтсбурга Стилерс пропустит обязательную игру против Балтимор Равенс


Похожие материалы по теме: Джеймс Коннер из Питтсбурга Стилерс пропустит обязательную игру против Балтимор Равенс

Leave a comment