Bitcoin Price Takes Aim at $7.4K Resistance — $7.6K by Monthly Close?

Цена Биткойна нацелена на сопротивление 7,4 тыс. Долларов — 7,6 тыс. Долларов к закрытию месяца?

С конца года всего несколько выходных, Биткойн (BTC), похоже, закроет 2019 под $ 10,000. Несмотря на неспособность цифрового актива изменить медвежий тренд, который с 26 июня крепко держал цену, последнее ценовое движение стало находкой для внутридневных трейдеров, играющих в относительно предсказуемом диапазоне.

Ежедневный обзор рынка криптовалют. Источник: Coin360

Будет ли волатильность расти перед закрытием месяца?

Дневной график показывает, что цена Биткойна продолжает торговаться в диапазоне ужесточения, а индикатор полос Боллинджера предполагает, что трейдеры могут ожидать некоторой волатильности в ближайшие дни, поскольку верхняя и нижняя полосы сжимаются, а месячное закрытие быстро приближается.

Дневной график BTC USD. Источник: TradingView

Цена также находится в золотом кармане (зона между уровнями восстановления Фибоначчи 0,65% и 0,68%), но зависит ли это от бычьего или медвежьего сигнала, зависит от точки зрения трейдера.

Некоторые говорят, что если цена растет в золотом кармане, это можно интерпретировать как место для открытия короткой позиции, особенно если есть сильное верхнее сопротивление. В качестве альтернативы, если цена опускается в золотой карман, трейдеры будут рассматривать это как возможность открыть позицию в ожидании отскока.

В настоящее время цена BTC торгуется выше среднего скользящего среднего индикатора Bollinger Band, а видимый диапазон профиля объема (VPVR) показывает поддерживаемую цену на уровне 7200 долларов, что является точкой, которой биткойн пользовался последние 4 дня.

Таким образом, в краткосрочной перспективе представляется вероятным, что Биткойн находится на пути к достижению 7400 долл. США, что является самым непосредственным сопротивлением, которое цифровой актив пытался поддержать на прошлой неделе.

Ключевые сопротивления должны стать поддержкой

BTC USD 6-часовой график. Источник: TradingView

Дальнейшее краткосрочное бычье доказательство может быть получено с 6-часового таймфрейма, где дивергенция конвергенции скользящего среднего (MACD) находится на грани бычьего креста с сигнальной линией, тянущейся выше 0, и гистограмма приближается к отражению позитива.

Трейдеры также заметят свечную модель «три белых солдата» на 6-часовом графике. Коинтелеграфист Скотт Мелкер недавно писал что эта модель часто отмечает разворот краткосрочного нисходящего тренда.

Трейдеры, которые полагаются на скользящие средние для понимания, заметят, что экспоненциальные скользящие средние за 12 и 26 периодов сошлись на 6-часовом периоде. В то время как на дневном таймфрейме цена зажата между двумя, так как 12-ЕМА дюйма ближе к 26-ЕМА.

Дневной график BTC USD. Источник: TradingView

В то время как импульс накапливается и Биткойн выглядит оптимистично на более коротких таймфреймах, цена должна будет удержаться выше 7290 долл. И перевернуть 7300 долл. Для поддержки, чтобы сделать еще один удар по сопротивлению 7400 долл.

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору (@HorusHughes) и не обязательно отражают взгляды Коинтелеграфа. Каждый инвестиционный и торговый ход связан с риском. При принятии решения вы должны провести собственное исследование.





Источник: Цена Биткойна нацелена на сопротивление 7,4 тыс. Долларов — 7,6 тыс. Долларов к закрытию месяца?


Похожие материалы по теме: Цена Биткойна нацелена на сопротивление 7,4 тыс. Долларов — 7,6 тыс. Долларов к закрытию месяца?

Leave a comment