Bitfinex Beefs-up KYC Requirements, Asks Users for Additional Info

Bitfinex Beefs-up KYC Требования, просит пользователей о дополнительной информации


По сообщениям, криптовалютная биржа Bitfinex усилила свои требования к клиенту (KYC), отправив электронное письмо проверенным пользователям с просьбой предоставить дополнительную информацию.

Запрашиваются дополнительные личные данные

Согласно 27 декабря доклад от Блока цель электронной почты от Bitfinex состояла в том, чтобы улучшить процедуры должной осмотрительности биржи и привести все ее клиентские аккаунты «на один уровень».

Проверенных пользователей, по-видимому, попросили поделиться информацией об источнике и использовании средств, а также подтверждение адреса проживания, например счета за коммунальные услуги.

Постоянное стремление улучшить соответствие

Паоло Ардоино, технический директор Bitfinex, объяснил, что обмен всегда работает над улучшением соответствия.

«Это означает, что мы постоянно находимся в контакте с нашими клиентами. Мы можем, например, обновлять различные документы KYC, срок действия которых истек, или уточнять характер определенных транзакций ».

Ardoino заверил клиентов, что вся информация хранится надежно и конфиденциально.

Продолжающееся расследование NYAG

Неясно, было ли это последнее ужесточение процедур KYC вызвано каким-либо конкретным событием. Тем не менее, компания была предметом продолжающееся расследование Генеральным прокурором Нью-Йорка с апреля.

Частью ходатайства Bitfinex о прекращении этого расследования является утверждение, что компания имеет никогда не служил гражданам в Нью-Йорке, Действительно, его условия обслуживания гласят, что все клиенты должны быть иностранными лицами





Источник: Bitfinex Beefs-up KYC Требования, просит пользователей о дополнительной информации


Похожие материалы по теме: Bitfinex Beefs-up KYC Требования, просит пользователей о дополнительной информации

Leave a comment