Актер «Игры престолов» Эндрю Данбар внезапно скончался в своем доме перед Рождеством


  • 23 декабря в своем доме в Белфасте внезапно скончался дополнительный «Игра престолов», который был двойником тела персонажа Алфи Аллена Теона Грейджоя, Независимые отчеты,
  • Эндрю Данбару было за тридцать, и он работал ди-джеем в дополнение к своим дополнительным ролям в сериалах, таких как «Derry Girls», «Line of Duty» и «Krypton».
  • Глава Crowd Makeup для «Игры престолов» сказал, что Данбар «всегда выделялся» среди тысяч статистов, появившихся на шоу.
  • Посетите домашнюю страницу Insider для получения дополнительной информации.

Эндрю Данбар, актер из Белфаста, появившийся в качестве дополнения к «Игре престолов», внезапно скончался в своем доме 23 декабря, Независимые отчеты,

Представитель The Extras Dept и ирландского агентства подтвердил смерть актера, сказав в заявлении, что Данбар "настолько универсален, что мы могли бы сыграть его во что угодно, он был таким талантливым исполнителем, что он всегда получал бы роль, и он был так обожаю, что его всегда просят продюсеры снова и снова ».

В дополнение к появлению во время массовых сцен в «Игре престолов», Данбар, которому было за тридцать, был двойником тела для персонажа Теона Грейджоя, которого сыграла Алфи Аллен.

Актер также появился в качестве дополнительного в шоу, таких как «Дерри Девочки», «Line of Duty» и «Криптон».

Сотрудник «Игры престолов» Данбара Джесси Моррис вспоминает его как «отличного парня, с которым мне доставляло огромное удовольствие работать», и его коллегу и друга Энди Макклея сказал, что «Люди всегда чувствовали себя хорошо вокруг» Данбар.

«Даже среди тысяч статистов, которые проходили через толпу на« Престолах », Эндрю всегда выделялся», — Памела Смит, глава Crowd Makeup для «Игры престолов». сказал Независимый,

Исправление: в предыдущей версии этой статьи использовалась фотография другого актера с таким же именем.





Источник: Актер «Игры престолов» Эндрю Данбар внезапно скончался в своем доме перед Рождеством


Похожие материалы по теме: Актер «Игры престолов» Эндрю Данбар внезапно скончался в своем доме перед Рождеством

Leave a comment