2019 год был годом куриного сэндвича


Чтобы отпраздновать достижение конца этого года, мы попросили наших репортеров оглянуться на 2019 год и выбрать одну вещь, которая, по их мнению, выделялась среди остального культурного хаоса и проклятых образов. Вы можете найти полный выбор нашего выбора Вот,


Земле 4 500 000 000 лет, дайте или возьмите несколько миллионов. В течение 4,499,999,999 из тех лет не хватало одного ключевого элемента, чтобы сделать их стоящими: бутерброд с курицей Popeyes.

Это поразило нас как волна аромата во время обычной недели в середине августа. 12 августа Popeyes выпустили свой первый в мире жареный куриный сэндвич на светящийся отклик, Но вещи не получили реальный интересно до недели спустя, когда некая популярная сеть фаст-фуд сделала тонкий удар по новому Сэмми.

Некоторые люди просто не могут справиться с переменами. Или я должен сказать, прогресс? Потом Попайс ответил собственной дерзкой реакцией.

Рассказчик: Они не были "хорошими".

Пищевые цепи были зажаты сильнее, чем кусок жареной курицы между двумя масляными булочками. Великая война с курицей и сэндвичами в 2019 году только начинала накаляться.

Вскоре на ринг вышли другие сети быстрого питания, вооруженные собственными куриными сэндвичами.

Массы стремительно загрузил Shake Shack из битвы, Бургер Кинг в основном придерживался своих гамбургеров, но в любом случае предпринял попытку, но безрезультатно. Бостонский Рынок был в восторге от своих задниц за участие в первую очередь. И Венди загорелась огненным пламенем, когда Попайс положительно сжег их в социальных сетях, а затем снова поджег их для хорошей меры.

Бостонский рынок хромал обратно на арену. Все еще не понимая смысла борьбыони сделали еще один удар по группе гигантов, которые отказались даже признать их существование.

Легенда гласит, что Бостонский рынок взял такую ​​большую букву «L», что они не знают, что еще делать, кроме как продолжать ссориться с другими сетями быстрого питания в социальных сетях, чтобы их оставили на холоде, игнорируя.

Был последующий извержение поп-культуры из Popeyes любил сэндвич с курицей, и на короткое время наступил мир.

Дым наконец-то рассеялся, и именно «Папайс» победил в битве в Твиттере. Но мало они знали, что, когда они отряхнули специи со своих доспехов и праздновали свой успех, новые разработки скрывались за горизонтом.

27 августа, в 4:11 вечера, Popeyes объявил, что они полностью из куриных бутербродов,

После двух недель жестокой интернет-фаст-фуд, и очень короткого периода радости и спокойствия, Popeyes погрузил нас всех обратно в истерию — хлыст, от которого мы не уверены, что мы полностью выздоровели.

Конечно они пытались исправить ситуацию, Они позволяли клиентам приносить свои собственные булочки, чтобы делать бутерброды с куриными мясными закусками, но это была большая проблема, чем эта. Это был не разрез бумаги, и Папайс узнал, что нельзя покрыть рану лейкопластырем, и надеюсь, что он заживет.

Стало ясно, что есть только одно решение. Но папайю понадобится время — время ненасытной публики едва сможет выдержать,

Прошло более двух месяцев без новостей о сэндвич с курицей. Попайс пытался провести время с соусом, фото яблочного пирога и твитами, которые буквально читают "Мммммм … Каджун фри …«Все это были явно неэффективные отвлекающие факторы, которые мало что помогали отстроить общественное мнение о новом туннеле с куриным сэндвичем. Они были опасно близки к тому, чтобы стать конечными жертвами своего собственного процветания. А затем они снова написали в Твиттере …

Через два месяца Popeyes сбросил бомбу, которая обеспечит их постоянный триумф. Сэндвич с курицей вернется в воскресенье — не так тонко копать в чик-фил-а,

Любители «Popeyes» и любители куриного сэндвича смогли спать немного лучше ночью, вернув сэндвич с курицей Popeyes всего через неделю. У нас наконец появилась надежда, что нам нужно было пройти.

Дни истощения засухи сэндвича с курицей в 2019 году закончились на Хэллоуин, где сэндвич с курицей все еще присутствовал. Люди, одетые в куриные сэндвич-костюмы чтобы не замерзнуть в эти холодные осенние ночи без куриных сэндвичей.

Наконец, наконец, это было 3 ноября, воскресенье. Сэндвич, который привел Америку к забавному концу сумасшедшего города, был здесь, чтобы остаться.

Popeyes относительно поддержал поток клиентов и выстраивает двери, которые присутствовали при запуске сэндвича (и перезапуске). Даже в глубине декабря вы не сможете пойти в «Попай», ожидающий получить сэндвич с курицей менее чем за полчаса, что, как мы можем только представить, больше связано с популярностью цыплят Сэмми, чем с чем-либо еще.

Сэндвич с курицей Popeyes теперь является сертифицированным культурным явлением — кулинарный чемпион в супертяжелом весе, который вышел на арену фаст-фуда и разрушил каждый сэндвич в поле зрения. Битва в Твиттере была событием само по себе, но бутерброд вышел за пределы своей 15-минутной славы и сохранил свой импульс намного позже. Его еда. Это мода. Это SNL известный ради всего святого.

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=NOP5IbssfOA (/ код вставки)

В прошлом году Америка вышла на перекресток с куриным сэндвичем. Хотя вы все еще можете найти несколько разных мнений, Popeyes управляет текущим моментом и не показывает никаких признаков замедления.

Трудно точно понять, что вызвало интернет-пожар из-за, казалось бы, незначительного пункта меню быстрого питания. Кто-то может подумать, что для этого нужно нечто большее, чем просто фантастический вкус. Видимо, мы недооценивали Сэндвич на каждом шагу.

Команда Popeyes по социальным сетям ударила, когда железо было горячим, и играла в интернете, как на скрипке, используя в своих интересах одержимость страны социальными сетями. Но, может быть, Америка отчаянно нуждалась в курином сэндвиче, на котором не было история анти-странного багажаи появился Попайс, рыцарь в сияющих оранжевых доспехах.

Может быть, это так хорошо.

Возможно, мы никогда не узнаем точно, но по какой-то причине сэндвич с курицей доминировал в 2019 году так, как мы никогда не знали, что сэндвич с курицей может. Мы пережили битву. Мы почувствовали вкус победы, затем поражение, а затем победу еще раз.

Земле 4,5 миллиарда лет, и все же только в этом году мы решили жить. Добро пожаловать в год 1: год сэндвича с курицей.





Источник: 2019 год был годом куриного сэндвича


Похожие материалы по теме: 2019 год был годом куриного сэндвича

Leave a comment