Защитники природы просят смайликов дюгоней

В ноябре этого года Свинья Дюгонь отметила свой 21-й день рождения в Сиднейском Аквариуме SEA LIFE. Имениннику на вечеринке, брошенной в его честь, подарили пирог с ростками фасоли и новую игрушку в комплекте с коническими шляпами и играми для вечеринок.

К сожалению, Свинья не могла задуть свечи на день рождения, потому что он дюгонь. Тем не менее, его опекуны передали пожелание дня рождения: чтобы люди помогли сохранить его естественную среду обитания и спасти его виды.

Красный список МСОП с населением на убыль. По словам инспектора по дюгоням в Сиднейском аквариуме, Керри Макдональд, кампаниям по охране природы препятствует тот простой факт, что многие люди не знают, что такое дюгони.

«Многие люди сбиты с толку и, возможно, думают, что (Свинья) ламантин, или даже я слышал моржа, дельфина или кита», — сказал Макдональд Mashable.

Оказывается солгал, и дюгони и ламантины на самом деле разные животные. Хотя они находятся в одном и том же порядке, существует четыре вида ламантинов и только один вид дюгоней. Оба имеют одинаковую форму тела, но дюгони намного меньше ламантинов.

«Они двигаются немного по-другому, — сказал Макдональд. «Ласты у ламантинов довольно подвижны, они вращаются прямо вокруг — они как маленькие пропеллеры. Они довольно милые.

Дюгони имеют более длительную продолжительность жизни — от 60 до 70 лет и размножаются медленнее, рожая единственного теленка в , Они также являются морскими животными, в то время как ламантины будут наслаждаться реками и солоноватой водой и питаться разнообразной пищей.

К сожалению, это область, где ламантины имеют преимущество перед дюгонями, поскольку их строгие требования к питанию становятся все труднее выполнять.


МОРСКАЯ ЖИЗНЬ Сотрудники аквариума Сиднея предлагают Свинью свой росток фасоли и желейный торт ко дню рождения во время празднования дня рождения 27 ноября 2019 года.

Изображение: Дон Арнольд / WireImage

Диета дикого дюгоня состоит почти исключительно из морской травы, которая растет в мелкой, относительно нежной воде , К сожалению, люди также наслаждаются этими областями, подвергая пасущихся дюгоней риску ударов по лодке и запутывания сетей акул.

Морская трава также может быть нарушена человеческой деятельностью, разорванной опущенными якорями. Это листва, которую мы не можем позволить себе использовать, так как самая большая угроза, с которой сталкиваются эти морские млекопитающие, это нехватка пищи.

«Если идет сильный шторм и он создает много стока, все эти химические вещества и загрязнения попадают в океан», — сказал Макдональд. «Это может повлиять на качество морских водорослей». Осадок в воде вызванное питательными веществами загрязнение может блокировать попадание солнечного света в водоросли, убивая целые луга.

Seagrass также находится под угрозой с повышением температуры океана делает окружающую среду к растениям. Тепловая волна летом 2010-11 гг. Уничтожила значительное количество водорослей в объекте всемирного наследия ЮНЕСКО. , Западная Австралия. Морская трава Шарк-Бэй, где проживает 10 процентов мирового населения дюгоней, сократилась на между 2002 и 2014.

«Морская трава — это организм, который растет очень медленно, и для его восстановления требуются годы, поэтому этого не произойдет через пару лет», — сказал доктор Оскар Серрано. , «Это займет десятилетия».

Сейчас летом 2019-20, Австралия переживает , с самых жарких дней с начала записи. В то время как земля опустошена неконтролируемыми лесными пожарами, океан от жары убивает морскую флору и фауну и выпускает в атмосферу тонны углекислого газа

Свинья живет в SEA LIFE Sydney Aquarium, потому что он большой мягкий мальчик, который не может постоять за себя в дикой природе.

Свинья живет в SEA LIFE Sydney Aquarium, потому что он большой мягкий мальчик, который не может постоять за себя в дикой природе.

Изображение: Дон Арнольд / WireImage

Растет достаточно в аквариуме накормить голодного дюгоня сложно. Вместо этого, SEA LIFE обитающая в Сиднее аквариумная морская корова ест салат, пропитанный через утяжеленные стойки, чтобы он стоял прямо на дне своего аквариума.

Свинью было меньше одной недели, когда он был найден вымытым на Форрест-Бич в Квинсленде в 1998 году. Слишком молодой, чтобы постоять за себя, он три года жил под присмотром человека, прежде чем его выпустили обратно в дикую природу. Свинья была взята под постоянное медицинское обслуживание через восемь месяцев после того, как было обнаружено, что он потерял четверть своего веса и получил травмы, предположительно, от других мужских дюгоней.

После Свинья стала единственным дюгонем в сфере ухода за людьми в Австралии. Тем не менее, Макдональд заверил Mashable, что Свинья не одинока.

«Они на самом деле одиночные животные», сказал Макдональд. «Многие люди думают, потому что их видели в стадах в дикой природе — или что-то похожее на стада — они много взаимодействуют. Но из исследователей, с которыми я общался, в основном, единственная причина, по которой они все вместе, — это источник пищи. Так что они все тусуются, но на самом деле они не взаимодействуют друг с другом, как они едят ».

Дюгони — они такие же, как мы.

Несмотря на это, нетрадиционное воспитание Свиньи означает, что он также любит человеческое внимание. «Любое внимание, которое он может получить от своих хранителей, и он даже требует от представителей общественности,» сказал Макдональд. «У него, очевидно, много рыбы, акул и скатов в аквариуме, но он определенно больше сфокусирован на людях, салате или игрушках».

День рождения мальчика в его большой день.

День рождения мальчика в его большой день.

Изображение: Дон Арнольд / WireImage

Хотя будущее Свиньи безопасно, не у каждого дюгоня есть команда преданных своему делу сотрудников, которые гарантируют, что они никогда не останутся голодными. Поэтому, чтобы повысить осведомленность о сохранении дюгоней, а также праздновать 21-й год свиньи, SEA LIFE Сиднейский аквариум ходатайствует о добавлении смайликов дюгоней в наши лексиконы.

Петиция началась в конце октября еще не собрал подписи, на которые они надеялись, но аквариум намерен держать его открытым до тех пор, пока он не соберется.

«Люди могут поделиться фотографией, если они посещают здесь (Свинья) и поднимают смайлики, или даже если они увидят одну в дикой природе и используют ее, и просто заставляют людей задуматься:« Что это? », — сказал Макдональд. Надежда состоит в том, что это вызовет интерес к этим уязвимым животным, разжигая усилия по сохранению. В идеале это должно было бы привести к эффекту, приносящему пользу всей морской жизни.

«Надеемся, что в целом, если люди хотят защитить дюгонь, они хотят защитить окружающую среду, которая также помогает многим животным», — сказал Макдональд. «Если вы просто содержите океаны в чистоте, это поможет всем».

На вершине подписание петиции и, помня о своем загрязнении, Макдональд сказал, что люди могут помочь, пожертвовав аквариуму , который работает для сохранения и защиты морских сред обитания и дикой природы. Они также могут посетить Свинью в Сиднейском Аквариуме SEA LIFE и «просто (поделиться) сообщением о том, что такое дюгонь».

Однако, чтобы обеспечить будущее для дюгоней, морских водорослей и морской флоры и фауны, очень важно, чтобы мы боролись с изменением климата.





Источник: Защитники природы просят смайликов дюгоней


Похожие материалы по теме: Защитники природы просят смайликов дюгоней

Leave a comment