Великолепный новый фуд-холл The Deco открывается звездным составом в швейном округе

Если когда-нибудь соседству понадобится множество действительно хороших мест, чтобы поесть, Манхэттенский швейный район, мрачно кулинарный район между Таймс-сквер и станцией Пенн, безусловно, подойдет. Дорис Хуанг хорошо знает ситуацию, начиная с ее разочарованного в еде дня, работая в близлежащем офисном здании, поэтому она выбрала пустынную часть Западного 39-го для своего первого в мире кулинарного предприятия, великолепного нового зала «еда и напитки» — с тесная, впечатляюще опытная и разнообразная линейка продавцов, называемая The Deco.

Это рискованное место, чтобы быть уверенным. В отличие от другой недавний операции в фуд-холленет ни одного встроенного рынка людей, живущих в какой-то блестящей башне выше, ни большого пешеходного движения в квартале. Вместо этого Хуан рассчитывает на привлекательное, удобное место The Deco и семь звездных торговцев, которые не только соблазнят легионы рабочих и туристов в нескольких кварталах от их обычных маршрутов, но и сделают этот Нью-Йорк подходящим для всех наших предшественников. Театр или предварительные MSG потребности. И некоторые блюда здесь настолько хороши, что это место заслуживает того, чтобы стать местом назначения само по себе.

Благодаря дизайну, благодаря архитектурной фирме Carpenter & Mason, The Deco (изначально готовится к открытию несколько месяцев спустя) прямолинейный. Это не обычный, похожий на уоррен, промышленный ресторан, а скорее смелый, роскошный дань уважения (как следует из названия) Нью-Йорку бурных 1920-х годов. Пространство в стиле ар-деко занимает общую площадь 9 500 квадратных футов, а в центре внимания находится массивный полузакрытый бар, весь в ярких синих и медных тонах и в окружении десятков табуретов без спинки. Есть зона отдыха со стульями с одной стороны, стоящий / питьевой стол с другой, и главная столовая зона сзади, где могут разместиться около 50 человек за разнообразными столами и банкетами.

Конечно, ничто не будет иметь значения, если еда будет плохой. К счастью, Хуану удалось потрясти несколько звездных нарядов, чтобы отомстить за их проезд, и все они, кажется, прибыли с длинными меню.

Маленький Тонг является одной из самых больших звезд в The Deco, филиале превосходного ресторана Симоне Тонг в Ист-Виллидж, одном из моих любимых мест в городе. В дополнение к некоторым ее фирменным блюдам — ​​трем различным отварным блюдам из лапши Миксиана и ее удивительному куриному салату-призраку — Тонг также предлагает несколько новых эксклюзивных блюд для The Deco. Это включает в себя невероятный JB Melt Sandwich, блинчик с начинкой из жареного творога, немного острого соуса и баранину или курицу. Есть также три вида Чифангао, которые Тонг называет «оладьи с рисом», и я называю одно из ее самых безумных, самых вкусных творений.

Также стоит посетить великолепную афганскую еду Мо Рахмита в Nansenseособенно его манту, или вареники с говядиной и луком в луже чесночного йогурта, и, что еще лучше, его тарелки Korma с выбором говядины, картофеля, баклажанов или курицы в сытном, хорошо приправленном томатном соусе, разложенном над жевательным соусом рис басмати и другие угощения. Как и Тонг, Рахмита не тянет себя за толпу туристов в Мидтауне, и каждое из этих блюд наполнено сложными, часто огненными вкусами.

Карлос Варелла и Андресса Хункейра из Rockaway's great, теперь закрыты Пляжное бистро 96, вернулись в действие в The Deco, предлагая полный ассортимент своих первоклассных бразильских блюд. У них есть Feijoada здесь, что Я любил пару лет назада также обертки из тапиоки Вареллы — получите живой сыр и шпинат — Coxinha, или куриные крокеты, и, конечно, Pao de Quiejo, жевательный сырный сыр тапиоки, который является одним из величайших изобретений планеты.

Джузеппе Манко Мани в пасте все ваши потребности в пицце покрыты огромным набором кусочков римских квадратов и круглых пирожков в неаполитанском стиле. Карбонара, Котто и Фанги, Сквош и Бекон, Маргарита, Вегетарианец с баклажанами, Полпетт (фрикаделька), эксклюзивный новый Deco, который является лед-запеченные пирог cacio e pepe с трюфельным кремом: здесь все хорошотак что просто следуйте своим желаниям. В меню также есть несколько закусок и пара паст.

Семья позади покойного, оплакиваемого Эль Аторадеро в Проспект-Хайтс (а до этого в Южном Бронксе) также снова вместе для Деку, теперь называющего себя Антохитос Касерос и подают тако, начос, буррито, энчиладас и тостады с дюжиной разных начинок. А еще есть гавайская курица-гриль, жареный рис со спамом и немного восхитительного ананасового соуса Хули Хули, новая концепция от Noreetah Команда в Ист-Виллидж.







Пунктирная стрелка



Скотт Линч / Готамист


Наконец, любимое французское кафе и пекарня Mamam имеет большое присутствие в Деку, с парой прилавков под названием Mademoiselle по обе стороны от входа, один тянет необычные кофейные напитки, другой подают тартины, пироги с заварным кремом, салаты, выпечку на завтрак и выпечку, в том числе знаменитый шоколадный чип Cookie. Элиза Маршалл и Бенджамин Сормонте также работают Папа пулКлассический французский гриль с жареной на вертеле курицей подал полдюжины блюд.

Отель Deco расположен по адресу 231 West 39th Street, между Восьмой и Седьмой авеню, и открыт 26, 27 и 28 декабря, а затем 3, 4 и 5 января с 8:00 до 15:00. Полное рабочее время — будние дни с 7:00 до 21:00, выходные с 8:00 до 22:00 — начинаются 6 января, как и алкогольная служба (646-993-1650; thedeconewyork.com)





Источник: Великолепный новый фуд-холл The Deco открывается звездным составом в швейном округе


Похожие материалы по теме: Великолепный новый фуд-холл The Deco открывается звездным составом в швейном округе

Leave a comment