В Квинсе убит пешеход, когда он пересекает бульвар Рокавей

По данным полиции Нью-Йорка, водитель грузовика смертельно ударил 67-летнего мужчину, пересекающего улицу в Квинсе, а затем уехал на Рождество.

Эйнсли Далримпл пересекал бульвар Рокавей с севера на юг около 114-й улицы, когда водитель грузовика, направлявшийся на запад, ударил его около 9:30 вечера. В среду полиция Нью-Йорка сообщила в пресс-релизе.

Копы обнаружили Дэлримпла из Хемпстеда, штат Нью-Йорк, с серьезными травмами головы и тела, которые лежали без сознания между двумя припаркованными машинами после того, как врезался. Сотрудники скорой медицинской помощи доставили его в медицинский центр больницы Ямайки, где он был объявлен мертвым.

Человек смертельно поражен транспортным средством в наезд @CitizenApp

Бульвар Рокавей и 114-я улица Вчера 9:40:04 EST

Водитель управлял серебристым или серым грузовиком Toyota, по данным полиции.

Недалеко от того места, где он умер — бульвар Рокавей от Элдерт-лейн до Третьей улицы — обозначен «приоритетный коридор» В соответствии с обновленным планом Vision Zero администрации de Blasio, в феврале будут улучшены светофоры, чтобы не допустить превышения скорости.

Смерть Даримпла наступает в конце смертельного года для дорожно-транспортных происшествий, а через несколько дней шесть пешеходов были убиты в течение 48 часов период.

Статистика Департамента транспорта по состоянию на понедельник показывает, что в 2019 году в дорожно-транспортных происшествиях погибло 215 человек, по сравнению с 198 за тот же период прошлого года.

По состоянию на понедельник погибло 117 пешеходов по сравнению со 115 за весь 2018 год. Двадцать девять велосипедистов погиблипочти в три раза больше, чем в прошлом году.

Известно, что курортный сезон является опасным временем года, когда уменьшается дневное время и увеличивается использование грузовиков, чиновники транспорта сказали, Известно, что водители грузовиков и внедорожников "Худшие преступники" Vision Zero стимулируя недавняя DOT кампания призвать операторов крупных транспортных средств быть более осторожными.



Источник: В Квинсе убит пешеход, когда он пересекает бульвар Рокавей


Похожие материалы по теме: В Квинсе убит пешеход, когда он пересекает бульвар Рокавей

Leave a comment