«Трамп бессилен»: спикер палаты представителей Нэнси Пелоси делает с президентом то, что никто другой не делал в течение трех лет с момента его вступления в должность

  • Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси становится президентом Дональд Трамп извиваться.
  • Отказ Пелоси передать в Сенат статьи об импичменте против Трампа лишил президента того, чего он больше всего хочет: «полное и полное освобождение» после судебного разбирательства.
  • На вопрос о настроении Трампа в последние дни один республиканский стратег, часто контактирующий с Белым домом, сказал, что Инсайдер Трамп был рассержен импичментом, потому что он считает, что это подрывает его политическое мастерство.
  • Стратег сказал, что Трамп разозлился, потому что обвинения против него предполагают, что «ему нужна внешняя помощь, чтобы выиграть выборы, что он не может сделать это самостоятельно. И он думает, что это быки…».
  • Человек, который был близок к юридической команде Трампа во время расследования в России, также рассказал инсайдеру каскад свидетельских показаний, больше всего на свете, потрясший президента.
  • «Для человека, который ставит личную преданность превыше всего, это было то, чего он никогда не ожидал», — сказал человек. «Он не мог их остановить, поэтому решил смазать их, но, в конце концов, все, что он мог сделать, это сидеть сложа руки и смотреть, как это происходит».
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси делает с президентом Дональд Трамп то, что никто больше не имел за почти три года, с тех пор как он вступил в должность: она заставляет его извиваться.

Вслед за расследованием импичмента в снежном коме и надвигающимся судебным процессом в Сенате президент все больше разочаровывался беспрецедентным решением Пелоси отозвать две статьи импичмента против Трампа из верхней палаты, пока лидер большинства большинства Митч Макконнелл не гарантирует справедливый и беспристрастный пробный.

Отказ Пелоси передать статьи об импичменте в Сенат лишил президента того, чего он хочет больше всего: «полное и полное освобождение» после судебного разбирательства.

Трамп, со своей стороны, не скрывал своей ярости. Он провел рождественский вечер разглагольствования о Пелоси и импичменте его 68 миллионам последователей в Твиттере.

«Почему сумасшедшей Нэнси Пелоси, только потому, что она имеет небольшое большинство в Палате представителей, должно быть позволено импичировать президенту Соединенных Штатов? Получил НУЛЕВЫЕ голоса республиканцев, преступления не было, звонок с Украиной был идеальным, без« давления » Трамп написал в среду вечером.

Он добавил: «Она сказала, что это должно быть« двухпартийным и подавляющим », но этот мошеннический импичмент не был ни тем, ни другим. Кроме того, это было очень несправедливо без надлежащей процедуры, надлежащего представительства или свидетелей. Теперь Пелоси требует всего, что республиканцам не разрешалось иметь. в палате. Демс хочет баллотироваться в большинство республиканского сената. Лицемеры!

Жалобы на этой неделе были только последними в многолетней слезе Трампа в Twitter против Пелоси и расследования импичмента.

На следующий день после того, как демократы Палаты представителей обнародовали две статьи об импичменте в этом месяце — одна обвинила президента в злоупотреблении властью, а другая обвинила его в обструкции Конгресса — Трамп опубликовал 60 твитов и ретвитов до полудня,

Публичная трансляция жалоб — один из основных продуктов президентства Трампа.

За три года пребывания на своем посту — и задолго до этого — Трамп привык использовать Twitter и средства массовой информации для лоббирования нападок на всех и вся, включая демократов, бывшего специального советника Роберта Мюллера, бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, актриса Рози О'Доннелл и основные СМИ.

Трамп также имел юридические проблемы раньше.

Этот месяц, Трамп заплатил 2 миллиона долларов восьми благотворительным организациям после того, как нью-йоркский судья постановил, что он и его семья использовали ныне несуществующий Фонд Трампа в качестве резервного фонда, чтобы поддержать его кампанию и оплатить деловые расходы.

В прошлом году Трамп согласился на урегулирование в 25 миллионов долларов выплачивать бывшим студентам Университета Трампа, который тогдашний генеральный прокурор Эрик Шнайдерман назвал «фиктивным университетом», который обманул «тысячи американцев из миллионов долларов».

«Так или иначе, все восходит к 2016 году»

Пелоси объявляет об импичменте против Трампа.

Сол Леб / AFP / Getty Images


Но импичмент ударил особенно чувствительный нерв президента.

Отвечая на вопрос о настроении Трампа в последние дни, один республиканский стратег, часто контактирующий с Белым домом, который просил об анонимности для обсуждения внутренних разговоров, сказал Инсайдеру Трампу раздражение по поводу импичмента, потому что он считает, что это подрывает его политическое мастерство.

«Так или иначе, все восходит к 2016 году», — сказал стратег. «В течение двух лет после того, как он вступил в должность, у президента было облако России, нависшее над ним».

«Для него это расследование было синонимом убеждения, что он не выиграл Белый дом сам по себе, что он получил помощь от русских», — добавили они. «Заглядывая в будущее, после выборов 2020 года он снова сталкивается с новыми обвинениями в том, что ему нужна внешняя помощь для победы на выборах, что он не может сделать это самостоятельно. И он думает, что это бык».

Еще больше усугубляет тот факт, что Пелоси является наконечником копья Демократической.

Спикер палаты был занудой в президентской стороне с января, после того, как Демократическая партия возобновила контроль над Палатой представителей.

В последующие месяцы Трамп был вынужден пойти на уступки после уступки Пелоси и демократам — серьезная поправка для президента, который считает себя обладателем «абсолютного» права на управление так, как он считает нужным, и чья власть практически не контролируется, пока республиканцы контролировал обе палаты Конгресса.

«Пока эти статьи импичмента находятся в руках Нэнси Пелоси, Трамп бессилен»

Президент Дональд Трамп слушает во время круглого стола с губернаторами правительственные постановления в Кабинете министров Белого дома, в понедельник, 16 декабря 2019 года, в Вашингтоне. (AP Photo / Evan Vucci)

Президент Дональд Трамп слушает во время круглого стола с губернаторами правительственные постановления в Кабинете министров Белого дома, в понедельник, 16 декабря 2019 года, в Вашингтоне. (AP Photo / Evan Vucci)

Ассошиэйтед Пресс


Президент впервые почувствовал стратегию Пелоси в январе, когда правительство было закрыто, когда Белый дом и демократы в Конгрессе выяснили это по требованию Трампа о том, чтобы федеральный бюджет включал в себя миллиарды для финансирования пограничной стены.

В разгар этой борьбы Трамп направила письмо спикеру палаты представителей, отменив поездку, которую она должна была совершить в Афганистан на военном самолете, финансируемом правительством.

В ответ несколько дней спустя Пелоси отозвал президента от предоставления Государства Союза перед Конгрессом. В конце концов, Трамп был вынужден сдаться и согласился открыть правительство без финансирования пограничной стены.

Для некоторых, как отметил Политик ЖурналПохоже, что Пелоси использовал Государство Союза Трампа для демонстрации власти. Однажды, в частности, во время выступления лидер демократов улыбнулся и указал на президента, аплодируя ему.

Политик сообщил, что, хотя некоторые наблюдатели рассматривали этот момент как попытку сгладить разногласия между двумя сторонами, другие рассматривали это как снисходительное и «преувеличенное признание того, что родитель может дать малышу, нуждающемуся в положительном подкреплении».

С тех пор Пелоси продолжала отказываться уступать Белый дом, если демократы не получат что-то взамен.

В сентябре она полностью использовала свою власть в качестве лидера палаты, когда она объявила об импичменте в отношении Трампа после того, как обнаружила, что он удержал почти 400 миллионов долларов в виде военной помощи Украине, пытаясь заставить украинского президента публично объявить расследования в отношении конкурента Трампа 2020 года, бывшего вице-президента Джо Байдена.

Подливание масла в огонь привело к тому, что Трамп не только не смог остановить расследование, но и оказался беспомощным против потока карьеры, беспартийных чиновников из национальной безопасности и офицеров дипломатической службы, которые выступили, чтобы дать показания против него.

Человек, который был близок к юридической команде Трампа во время расследования в России, рассказал инсайдеру каскад свидетельских показаний, больше всего на свете, потрясший президента.

«Он назвал их Never-Trumpers, но эти люди работали на него, а некоторые все еще делают», — сказал человек. «Для человека, который ставит личную преданность превыше всего, это было то, чего он никогда не ожидал. Он не мог остановить их, поэтому он решил размазать их, но в конце дня все, что он мог сделать, это сидеть сложа руки и смотреть, как это происходит. "

Человек добавил: «И пока эти предметы импичмента находятся в руках Нэнси Пелоси, Трамп бессилен».



Источник: «Трамп бессилен»: спикер палаты представителей Нэнси Пелоси делает с президентом то, что никто другой не делал в течение трех лет с момента его вступления в должность


Похожие материалы по теме: «Трамп бессилен»: спикер палаты представителей Нэнси Пелоси делает с президентом то, что никто другой не делал в течение трех лет с момента его вступления в должность

Leave a comment