Сохраняйте спокойствие и продолжайте в 2020 году эти чехлы для телефонов Classic Blue-channeling

В начале декабря Pantone объявил его цвет года. Для тех из вас, кто не слышал новости, это Classic Blue.

Скажем так, у людей были некоторые мысли об этом.

Важно отметить, что этот синий не похож на обычный синий. Это круто синий. В 2020 году он принесет вам спокойствие, уверенность и общее чувство стабильности. В принципе, все, что мой 2019 пропал без вести.

В то время как я хотел бы создать себе костюм Classic Blue и использовать его, чтобы буквально катиться в следующем году, к сожалению, у меня нет такого времени. И я уверен, что вы тоже нет.

Но есть и другие способы привнести немного этого холодного цвета в нашу жизнь. Как, пожалуй, начиная с нового чехла для телефона — поскольку мы буквально носим наши телефоны с собой везде.

Чтобы помочь вам отправиться в путешествие к мирной 2020 году, мы составили список некоторых чехлов для телефонов, которые принесут вам подобные классические вибрации ~ Classic Blue ~. Конечно, они не точно того же цвета, но они чертовски близки.

iPhone 11


Здесь нет ошибок, только счастливые случайности.

Некоторые говорят, что природа полезна для души. И хотя я действительно не могу общаться, я признаю, что Лесная Акварель Казести чехол для iPhone 11 на это довольно приятно смотреть. Конечно, в нем есть только намеки на классический синий, но нельзя отрицать сочетание синего, фиолетового и зеленого. делает принести вам чувство дзен.

И мы не можем смотреть на счастливые деревья, не давая должного крика нашему королю, Боб Росскоторый наверняка одобрит эту покупку.

iPhone 11 Pro

Florals? На весну? Groundbreaking.

Florals? На весну? Groundbreaking.

Я ужасен в определении почти каждого типа цветов, но я знаю, что наличие их иногда делает вещи немного лучше.

С Соникс Индиго чехол для iPhone 11 Proу вас не только будут милые цветы, чтобы украсить ваши дни, но вам также не придется беспокоиться о том, чтобы случайно их убить.

Совсем не говоря из опыта здесь … ха.

iPhone XS

Иногда меньше значит больше.

Иногда меньше значит больше.

Если вам больше нравится простота, вы не ошибетесь с Apple классический силиконовый чехол в Blue Horizon для iPhone XS, Это хороший, сплошной синий цвет, который также чувствует себя супер мягким и легким. Я гарантирую, что вы почувствуете себя спокойнее, как только увидите это.

Это также вполне возможно, что мы ближе всего подобрались к этому классическому синему цвету точно … упс.

iPhone XR

Двухцветный = двойное спокойствие.

Двухцветный = двойное спокойствие.

Оооо, если ты чувствуешь себя супер праздничным, это Кулор дело для iPhone XR происходит какое-то двухцветное действие. Может быть, это принесет вам двойной спокойствие.

Элегантный корпус изготовлен из кожи с зернистым верхом и обернут вручную, чтобы обеспечить долговечность — что-то вроде цвета года. Как это для того, чтобы остаться на теме?

Пиксель 3а

Аааа, спокойной и организованной в 2020 году.

Аааа, спокойной и организованной в 2020 году.

Если вы устали от ношения телефона и Ваш кошелек, чехол для фолио — это всегда путь. В частности, Feitenn Wallet Case для Google Pixel 3a,

Просто откройте этого ребенка, и вы получите доступ ко всем своим карточкам с одной стороны и вашему телефону с другой. Вы не только будете очень спокойны, но и будете организованы в новом году.

Пиксель 4

Немного темнее, но все же часть этой синей фамилии.

Немного темнее, но все же часть этой синей фамилии.

Для тех, кто хочет стать немного темнее классического синего цвета, этот двухслойный корпус для Пиксель 4 по Nimbus9 сделает свое дело. Пока это технически темно-синий, нельзя отрицать, что смотреть на это довольно успокаивающе. Это также сделает ваш пиксель более гладким, чем он уже делает.

Galaxy S10 +

Все синее, везде.

Все синее, везде.

Если у вас уже есть синий Galaxy S10 +, Вы в основном на шаг впереди. Пощечину Spigen Ultra Hybrid чехол с совпадающей синей рамкой, и вы покрыли каждый дюйм телефона. Теперь ваш телефон готов предоставить вам сладкое, сладкое спокойствие.

Конечно, это только немного из вариантов там. И, учитывая, что до 2020 года осталось всего несколько недель, у нас нет сомнений, что в ближайшие несколько месяцев появятся новые варианты, вдохновленные Pantone.

Справедливое предупреждение: после замены чехла на телефон вы, вероятно, начнете размышлять о том, чтобы перекрасить свой дом в классический синий или даже приобрести какую-нибудь новую мебель. Преуспевать. Это все о самообслуживании в 2020 году.

Но для тех из вас, кто еще не убежден в этом, в Pantone Colour of the Year, я оставлю вас с этим Вечный монолог. Только обязательно замените cerulean на Classic Blue.





Источник: Сохраняйте спокойствие и продолжайте в 2020 году эти чехлы для телефонов Classic Blue-channeling


Похожие материалы по теме: Сохраняйте спокойствие и продолжайте в 2020 году эти чехлы для телефонов Classic Blue-channeling

Leave a comment