Школы принимают к сведению: этот район позволит учащимся пропускать уроки в знак протеста


Ах, вечный вопрос, по крайней мере в 2019 году: пойти в класс или посетить акцию протеста? Для некоторых студентов в Вирджинии, возможно, просто стало легче отвечать.

Начиная с 27 января, один из крупнейших школьных округов страны, район государственных школ округа Фэрфакс штата Вирджиния, предоставит учащимся в седьмом-двенадцатом классах свободное время для участия в «мероприятиях по вовлечению гражданского общества», что, вероятно, сделает его одним из первых школьных округов. в США, чтобы принять такую ​​политику, в соответствии с Вашингтон Пост,

Округ Северная Вирджиния специально разрешит одно оправданное отсутствие в течение учебного года для таких мероприятий, которые могут включать такие вещи, как марши или сидячие забастовки, сообщили представители Post в школьной системе.

Чтобы получить одобрение, ученики должны заполнить форму как минимум за два дня до запланированного отсутствия, а также получить одобрение от родителя или опекуна. Студенты также должны будут появляться в кампусе хотя бы один раз в день отсутствия.

В 2019 году было много протестов для студентов. От глобальные климатические удары, чтобы продолжение активности В отношении контроля над оружием молодые люди неизменно возглавляют ответственные действия по целому ряду вопросов. В 2020 году, возможно, все больше и больше студентов будут нуждаться в выходном дне.

«Я думаю, что мы готовим почву для остальной части нации с этим», — сказал «Post» Райан МакЭлвин, член правления школьной системы. «Наступает новый день студенческой активности, и школьные системы повсеместно должны будут реагировать на это».





Источник: Школы принимают к сведению: этот район позволит учащимся пропускать уроки в знак протеста


Похожие материалы по теме: Школы принимают к сведению: этот район позволит учащимся пропускать уроки в знак протеста

Leave a comment