Планируйте, чтобы вернуть эти нежелательные праздничные подарки как можно скорее

Образ: Shutterstock

Скорее всего, вы получили один или больше праздничных подарков в этом году, которые вы бы предпочли не иметь.

Возможно, вы набрали несколько фунтов с тех пор, как тетя Эдна в последний раз видела вас, и вам нужен свитер другого размера, или, возможно, вы бы предпочли не иметь свитер весь в котятах. Два Ожидается, что треть покупателей вернутся в этот праздничный сезон. Если вы один из большинства людей, которым необходимо это сделать, то в ваших же интересах сделать это как можно скорее.

Как долго у меня есть?

Большинство магазинов, как правило, иметь 30-дневную политику возврата, но это 30 дни начались со дня, когда даритель приобрел предмет, а не когда вы его получили. Несмотря на то, что ряд ритейлеров немного корректируют это правило в праздничные дни, было бы неплохо вернуть ваш подарок как можно быстрее, чтобы у вас не оставалось времени.

Если вы получили что-то похожее на электронику, это окно возврата может быть еще меньше. Apple, например, обычно требует, чтобы товары были возвращены в течение 14 дней с момента покупки. Он продлевает временные рамки праздников для товаров, приобретенных с 15 ноября по 25 декабря, но этот 14-дневный таймер для всех этих подарков был запущен 26 декабря. Это означает, что вам нужно только до 8 января сделать это возвращение.

Marketwatch собрал политику возврата для нескольких крупных ритейлеров. Вы можете проверить это здесь,

Когда я должен вернуться?

«Лучшее» время для возврата посылок согласно Reader's Digest в 10 утра в воскресенье утром, а затем в следующий понедельник. Вторник, 2 января, считается самым популярным днем ​​для возвращения. UPS ожидает принять 1,9 миллиона посылок в этот день. В отличие от компании как правило, обрабатывает только 1 миллион пакетов на день, поэтому мы говорим о удвоении количества предметов.

Когда вы делаете это возвращение, чем ближе вы можете выглядеть, чтобы продукт выглядел «новым», тем лучше. Это означает, что вы должны вернуть его в оригинальную упаковку, если он у вас еще есть, и убедиться, что у вас есть все аксессуары, поставляемые с предмет внутри коробки.

И хотя это может быть неудобно, стоит попросить дарителя квитанцию ​​за этот нежелательный предмет. Без квитанции, Вам может потребоваться взять кредит в магазине, вернуть только часть покупной цены или вообще не иметь возможности сделать возврат.

И это должно быть само собой разумеющимся, но будьте добры, когда вернетесь. Да, очередь на это будет долгой, и весь опыт довольно невыносим, ​​но сотрудник магазина, который помогает вам пережил этот опыт в течение нескольких дней. Ничего не стоит быть приятным, когда вы делаете это возвращение, и вы улучшите опыт как для себя, так и для человека, ответственного за принятие этой Cat-maсвитер обратно.



Источник: Планируйте, чтобы вернуть эти нежелательные праздничные подарки как можно скорее


Похожие материалы по теме: Планируйте, чтобы вернуть эти нежелательные праздничные подарки как можно скорее

Leave a comment