Обновление: Salcombe Distilling собирается завершить раунд Seedrs с более чем 1,1 млн. Фунтов стерлингов обеспеченным

Salcombe Distilling Co., базирующаяся в Великобритании бренд класса люкс, собирается закрыть свой краудфандинговая кампания на Seedrs обеспечено финансирование на сумму более 1,1 млн. фунтов стерлингов. Кампания, начатая в прошлом месяце, быстро превзошла первоначальную цель финансирования в 800 000 фунтов стерлингов. Он также привлек более 375 инвесторов.

Как сообщалось ранее, Salcombe заявил, что стремится стать мировым брендом Luxury Gin №1. Компания также объяснила:

«Salcombe Distilling Co. производит джин Salcombe; продолжая наследие Salcombe по производству выдающихся изделий ручной работы, созданных с непревзойденной страстью, заботой и вниманием к деталям. Salcombe Gin «Start Point» — это наш получивший множество наград «London Dry Gin», который отличается исключительной плавностью, четкостью и сложностью. Он дистиллирован с 13 прекрасными растительными ингредиентами, собранными вручную со всего мира, в том числе свежей цитрусовой кожурой с исторических торговых маршрутов, которые когда-то обслуживали знаменитые фруктовые шхуны Salcombe. на «Provident», который компания описывает как поразительный медный котел на 450 л, который гордится стеклянными дверями в винокурне для всеобщего обозрения ».

С момента запуска Salcombe утверждает, что имеет следующее:

  • Один из единственных в мире ликероводочных заводов, доступных на лодке
  • Ряд отмеченных международными наградами джинов
  • Лидер в сегменте гиперпремиального джина с эксклюзивной серией Voyager
  • Популярный Ликероводочный Бар и Школа Джина

Средства от раунда Seedrs будут использованы для следующего:

  • Разработка продукта — 10%: Разработка и запуск нового джина с низким содержанием алкоголя, чтобы в полной мере воспользоваться растущей возможностью на рынке
  • Маркетинг — 20%: Запустите рекламные и рекламные кампании в Великобритании и США, чтобы привлечь потребителей
  • Рост команды продаж — 40%: Удвойте нашу команду продаж в Великобритании и создайте совершенно новую команду «на местах» в США.
  • Производство и эксплуатация — 30%: Приобретение нового дополнительного дистилляционного и производственного оборудования для удовлетворения растущего спроса, а также операционного капитала для удовлетворения потребностей в денежных потоках в первые годы после этого повышения, поскольку компания активно реинвестирует средства для стимулирования роста.

Salcombe в настоящее время предлагает 4,55% в акционерном капитале по оценке в размере 16 775 440 фунтов стерлингов в преддверии денежной оценки через раунд финансирования Кампания должна завершиться в эти выходные.

Есть предложение по краудфандингу, которым вы хотели бы поделиться? Отправить предложение на рассмотрение, используя наш Отправить совет форму и мы можем поделиться ею на нашем сайте!





Источник: Обновление: Salcombe Distilling собирается завершить раунд Seedrs с более чем 1,1 млн. Фунтов стерлингов обеспеченным


Похожие материалы по теме: Обновление: Salcombe Distilling собирается завершить раунд Seedrs с более чем 1,1 млн. Фунтов стерлингов обеспеченным

Leave a comment