Обновление: nHouse, чтобы закрыть последний раунд Seedrs с более чем 440 000 £ в обеспеченном финансировании

Модульная современная компания Nhouse собирается закрыть свой последняя краудфандинговая кампания по акциям Seedrs с финансированием более чем 440 000 фунтов стерлингов от более чем 400 инвесторов Seedrs. Компания начала инвестиционный раунд в прошлом месяце, первоначально стремясь получить 400 000 фунтов стерлингов, и предлагает 7,49% собственного капитала при оценке в размере 4 942 733 фунтов стерлингов.

Как сообщалось ранее, nHouse создает на фабрике просторные, высокотехнологичные и бесплатные дома в стиле «великого дизайна». Компания стремится стать частью решения жилищной проблемы Великобритании и ведет переговоры с крупными застройщиками о поставках тысяч домов в течение следующих пяти лет.

«Мы создали nHouse для дальновидных самостоятельных строителей, застройщиков, жилищных ассоциаций, местных органов власти и других организаций, которые ищут решение жилищного кризиса. NHouse может быть установлен как отдельно стоящий дом, двухквартирный или как террасная собственность. Он доступен в конфигурации с 3 и 4 спальнями с дополнительным навесом для машины. NHouse построен с использованием инновационных технологий за пределами строительной площадки и может быть доставлен и установлен на вашем сайте быстро и эффективно ».

nHouse также сообщил, что он получал в среднем 83 входящих запросов на продажу в месяц, и сейчас у него 60 nHouse, находящихся в планировании, не планировании или планируемых к планированию, что потенциально может составить более 13 миллионов фунтов стерлингов. Компания подписала меморандум о взаимопонимании с крупным застройщиком для 152 домов, которые nHouse будет поставлять в 2020 году.

«NHouse разработал ряд из 12 объектов недвижимости, от квартир и бунгало до больших домов с шестью спальнями, с использованием различных строительных материалов, отделки и спецификаций, а также опций. Мы выбрали наших производственных партнеров, разработали обширную документацию, проектную и инженерную информацию и получили аккредитацию BOPAS. nHouse помогли создать и владеть 28,3% акций в Click House — недорогом доступном решении для рынка недвижимости начального уровня ».

Средства от раунда Seedrs будут использованы для следующего:

  • В течение следующих 12 месяцев будут наняты 2 дополнительных сотрудника (сотрудники отдела продаж и проектировщики). (20% расходов)
  • Маркетинговая деятельность (PR и др.) Для дальнейшего повышения осведомленности (35%)
  • Разработка дополнительных продуктов nHouse через дизайн и прототипирование (10%)
  • Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, необходимые для подготовки планов расходов на основное повышение в 2020 году (5%)
  • Оборотный капитал для поддержки продаж (30%)

Есть предложение по краудфандингу, которым вы хотели бы поделиться? Отправить предложение на рассмотрение, используя наш Отправить совет форму и мы можем поделиться ею на нашем сайте!





Источник: Обновление: nHouse, чтобы закрыть последний раунд Seedrs с более чем 440 000 £ в обеспеченном финансировании


Похожие материалы по теме: Обновление: nHouse, чтобы закрыть последний раунд Seedrs с более чем 440 000 £ в обеспеченном финансировании

Leave a comment