BitMEX Cryptocurrency Exchange Holds 0.18% of All Bitcoins in Circulation

Криптовалютная биржа BitMEX удерживает 0,18% всех биткойнов в обращении

BitMEX, мировой крупнейший Обмен криптовалюты по ежедневному объему торгов на сегодняшний день, сейчас занимает 0,18% всех биткойнов (BTCв обращении.

26 декабря чирикатьДжеймс Лопп, технический директор в криптографическом стартапе в Нью-Йорке Casaтакже отметил, что выделенный страховой фонд BitMEX в 2019 году вырос на 62%.

BitMEX содержит 33 449 биткойнов из 18,1 миллионов, добытых на сегодняшний день

Согласно ежедневным историческим учет Страхового фонда BitMEX, остаток фонда вырос с 20 776 BTC на 1 января 2019 года до 33 449 BTC на 26 декабря, ценность около 239 миллионов долларов в прессе.

Таким образом, крупнейшая в мире биржа биткойнов в настоящее время владеет почти 0,2% всех 18,1 млн биткойнов. заминированный встретиться.

Биткойн в страховом фонде BitMEX (январь – декабрь 2019 года). Источник: щебет

Страховой фонд BitMEX используется для облегчения незаполненных ликвидационных приказов

Страховой фонд BitMEX — это используемый крипто-обменом, чтобы избежать автоматического делевереджа в позициях трейдеров и облегчить незаполненные ордера на ликвидацию до того, как они будут приняты системой автоматического делевереджа.

По словам фирмы, рост фонда обеспечивает значительный уровень уверенности выигрывающих трейдеров в том, что они смогут получить ожидаемую прибыль, в то же время ограничивая ответственность за убытки трейдеров.

По сути, BitMEX использования его специальный страховой фонд для покрытия убытков в случае, если торговые потери превышают депозиты трейдеров.

Крипто биржи продолжают накапливать биткойны

Хотя количество биткойнов, принадлежащих BitMEX, продолжает расти, на других крупных крипто-биржах, включая крупные крипто-биржи Binance, наблюдается аналогичная тенденция. В качестве сообщается По данным Cointelegraph, в октябре 2019 года в кошельках восьми бирж криптовалюты находилось до 7% от общего объема обращающихся биткойнов.

Согласно поставщику данных блокчейна Token Analyst, крупные глобальные криптообменники, такие как Poloniex, Kraken, Bitstamp, Bittrex, Bitfinex, BitMEX, Binance и Huobi, имеют продолжение накапливать криптографию в 2019 году и были «самыми большими HODLers» по состоянию на октябрь.





Источник: Криптовалютная биржа BitMEX удерживает 0,18% всех биткойнов в обращении


Похожие материалы по теме: Криптовалютная биржа BitMEX удерживает 0,18% всех биткойнов в обращении

Leave a comment