Конец эпохи: 2020 год сводит федеральный налоговый кредит Теслы к нулю


Вам лучше надеяться, что новый электромобиль Tesla, который вы заказали, будет доставлен до 31 декабря.

Это потому, что последняя партия Когда-либо Покупатели электромобилей Tesla получат федеральный налоговый кредит до конца года. Тесла в хвосте государственная программа стимулирования на все проданные электромобили, чтобы получить субсидию в размере 7500 долларов. Для покупателей Tesla в декабре 2019 года субсидия сократилась до 1875 долларов. Тесла будет первым автопроизводителем, который истощит федеральную программу.

Как только любой автопроизводитель продает 200 000 единиц электрических транспортных средств с низким уровнем выбросов, кредит начинает истощаться. Конгресс определился с этим числом еще в 2009 году. Tesla — компания, которая только производит полностью электромобили — была первой компанией, которая достигла порога в 2018 году. С июля сумма сократилась до 1875 долларов в виде федеральных кредитов. В последний день года эта субсидия заканчивается полностью.

Так что для любого, кто покупает электромобиль в 2020 году, рассчитывайте налоговые скидки немного по-разному для любых покупок Tesla. Вместо того, чтобы сбрить несколько тысяч долларов, это будет большое жирное гусиное яйцо. Тесла даже предлагает на своем веб-сайте поощрительные цены, чтобы показать экономию на электричестве, помеченную как «потенциальная экономия». Но через неделю этот раздел сайта нуждается в пересчете.

Дженерал Моторс с Chevy Bolt вышла на первое место с сокращающимся налоговым кредитом, поскольку сразу после Tesla она достигла 200 000 продаж EV. К апрелю 2020 года любые продажи электромобилей GM не будут иметь субсидий, как у Tesla. Полностью электрический Nissan Leaf по-прежнему имеет полный налоговый кредит, Просто говорю.





Источник: Конец эпохи: 2020 год сводит федеральный налоговый кредит Теслы к нулю


Похожие материалы по теме: Конец эпохи: 2020 год сводит федеральный налоговый кредит Теслы к нулю

Leave a comment