Комиссия Тредвея выпустит руководство по безопасности на блокчейне в 2020 году — CoinDesk

Организация, которая борется с корпоративным мошенничеством, выпустит руководство для фирм, использующих технологию блокчейна.

Комитет организаций-спонсоров Тредуэйской комиссии (COSO), обычно называемый Тредуэйской комиссией, выпустит руководство по усилению контроля над использованием блокчейна в управлении цепочками поставок и финансовыми услугами.

Журнал "Уолл Стрит сообщается первый на руководство, которое должно быть в первом квартале 2020 года.

Комиссия Тредвея была основанный в 1985 году консультирование по вопросам корпоративного управления и управления рисками в частном секторе. Его рекомендации являются обязательными и служат для обеспечения «разумной безопасности».

В доклад 17 декабря COSO заявил, что по мере того, как компании внедряют новые технологии, включая блокчейн, искусственный интеллект и облачные вычисления, кибер-атакующие «воспользуются новыми уязвимостями, которые позволяют использовать информационные системы и элементы управления».

В отчете цитируются хакеры, требующие выкуп за криптовалюту.

«(C) своих рисков нельзя избежать, но такими рисками можно управлять путем тщательного проектирования и реализации соответствующих ответных мер и процессов восстановления», — пишет COSO.

Пол Собел, председатель COSO, сказал WSJ, что «компании по-разному смотрят на мир», когда компании используют распределенные бухгалтерские книги, поскольку контроль над базой данных не поддерживается внутри компании.

Организация не ответила на запрос о комментарии.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей. Это средство массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгий набор редакционных правил, CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.



Источник: Комиссия Тредвея выпустит руководство по безопасности на блокчейне в 2020 году — CoinDesk


Похожие материалы по теме: Комиссия Тредвея выпустит руководство по безопасности на блокчейне в 2020 году — CoinDesk

Leave a comment