Как продлить срок службы батареи вашего нового коммутатора Nintendo или Switch Lite

Коммутатор Nintendo может быть не таким мощным, как его конкуренты, но в этой системе еще многое нужно полюбить, включая ее обширную библиотеку игр, охватывающую несколько поколений консолей, и ее способность плавно переключаться между игрой на телевизоре и игрой на портативном устройстве.

Однако время автономной работы коммутатора в портативном режиме не так уж велико. Оригинальная модель Switch в среднем проработала от 2,5 до 6,5 часов, в то время как обновленная версия может достигать от 4,5 до девяти часови Switch Lite обещает от трех до семи часов. Конечно, вы можете играть только по телевизору и вообще не беспокоиться о времени автономной работы, но вы упустили бы то, что делает Switch такой замечательной системой — и у владельцев Switch Lite нет возможности играть на телевизор в любом случае.

Хотя общее время игры на одной зарядке будет зависеть от модели, которую вы используете, а также от игр, в которые вы играете в данный момент, существуют небольшие настройки, которые могут сделать консоль более энергоэффективной, чтобы вы могли выжать все возможные момент игрового процесса из вашего коммутатора в то время как в портативном режиме.

Яркость и режим полета настройки

Изменение яркости экрана и включение airpЛейн режим даст вам самый большой заряд батареи. Вы можете быстро получить доступ к этим настройкам, нажав и удерживая "Дом" Кнопка на правом контроллере Joycon во время игры или из основного интерфейса системы.

  • Яркость: Уменьшите яркость экрана настолько низко, насколько это возможно, чтобы вы могли видеть игровой процесс на экране.
  • Авиа режим: Если вы не играете в онлайн мультиплеер или загрузка программного обеспечения, включите Airсамолетный режим для отключения разряженной батареи беспроводной связи и интернет-функций. Это особенно полезно, если вы не подключены к Wi-Fi сеть в любом случае (Примечание: это также отключит использование аксессуаров Bluetooth или отсоединенных контроллеров Joycon, если вы используете более крупную модель коммутатора).

Более эффективный режим сна

Спящий режим коммутатора позволяет легко приостановить игру, отложить консоль в сторону, затем вернуться позже и сразу же начать работу с того же места. Но хотя это удобный способ приостановить игру и даже сэкономить время автономной работы, настройки режима ожидания по умолчанию можно сделать еще более энергосберегающими.

Вы найдете все это, нажав кнопку «Домой», чтобы открыть экран главного меню консоли, а затем прокручивая и выбор значок настроек в виде шестеренки. Отсюда, голова к Системные настройки> Спящий режими измените следующие параметры:

  • Авто-сон: Вы можете настроить время автоматического перехода консоли в спящий режим в режиме ручного управления. Настройка может быть установлена ​​от 1 минуты до 30 минут или может быть отключена полностью. Чем ниже режим автоматического сна, тем больше потенциальный срок службы аккумулятора вы сэкономите.
  • Пробуждение при отключении адаптера переменного тока: Отключите этот параметр. Это означает, что вам придется нажимать кнопку питания, чтобы активировать коммутатор, когда вы снимаете его с зарядного устройства, но это предотвратит нежелательные включения, если устройство выйдет из док-станции или отсоединен от зарядного кабеля случайно.

Другие настройки системы

Есть несколько других небольших изменений, которые вы можете внести в системные настройки вашего коммутатора, которые могут сэкономить дополнительную энергию или, по крайней мере, упростить мониторинг батареи вашей системы.

Как и в приведенных выше настройках режима ожидания, вы найдете их, выбрав значок в виде шестеренки на экране главного меню коммутатора.

  • Облегчите время автономной работы: Перейти к Настройки> Системыи включите «Батарея консоли (%)» добавить оставшийся процент заряда батареи к значку батареи.
  • Используйте интерфейс темной темы Switch: Выберите черную тему интерфейса под Системные настройки> темы. Хотя это может не сильно повлиять на время автономной работы, по крайней мере, это легче для глаз.
  • Отключить вибрации контроллера: Перейти к Системные настройки> контроллеры и датчики и установить Контроллер вибрации на «Выкл.». Это отключит все вибрации Joycon во всех играх, что может добавить немного увеличить время работы от аккумулятора. Это также полезно для игр, в которых нет настроек вибрации, и для пользователей которые могут не хотеть их или находить вибрации неудобными.



Источник: Как продлить срок службы батареи вашего нового коммутатора Nintendo или Switch Lite


Похожие материалы по теме: Как продлить срок службы батареи вашего нового коммутатора Nintendo или Switch Lite

Leave a comment