GamesBeat Rewind: самые большие истории 2019 года

Мы приближаемся к новому году, и он обязательно будет огромным благодаря запуску Xbox Series X и PlayStation 5, Но и 2019 год не обошел стороной новостные и крупные события.

В этом году появился новый популярный жанр, анонсы игр и некоторые большие сюрпризы. И мы были заняты, чем эльфы Санты (я слышал, что в эти дни они получают большую часть своих вещей от Амазонки), писали обо всем этом для вас.

Итак, отпразднуйте год (или тот факт, что он почти закончился, в зависимости от того, какой добрый для вас был 2019 год), проверив наши самые большие истории 2019 года. Эти истории привлекли большинство ваших глазных яблок.

1. Xbox Live change позволяет вам выбрать любой тег игрока Джефф Грабб

Поклонники Xbox годами хотели поменять свой тег игрока, и Microsoft наконец сделала это возможным в октябре. Учитывая, что это была наша самая популярная история в этом году, это было захватывающей новостью для многих людей.

2. Naughty America использует объемный захват видео, чтобы убрать стриптизерш в вашей спальне Дин Такахаши

Слушай, мне не нужно объяснять тебе, почему эта история была популярна, не так ли? Или я должен напомнить вам о важном уроке, преподанном нам музыкальным Авеню Q?

Вверху: Дриззт До'Урден готов исполнить этот танец смерти со своими скимитарами в Темном Альянсе.

Изображение предоставлено: Tuque Games

3. Dark Alliance — новая ролевая игра D & D с Дриззтом До’Урденом в главной роли и Компаньонами Зала. Джейсон Уилсон

Новый Dark Alliance объявил о своем большом анонсе в начале этого месяца во время The Game Awards, и у нас было интервью с разработчиками, которое дало нам хорошее представление о направлении этой новой ролевой игры в жанре экшн.

4. Ниндзя не помогает Mixer догнать Twitch Джефф Грабб

Ниндзя, оставивший Twitch для Mixer, был одной из самых больших историй года, но этот шаг не превратил платформу Microsoft в нового лидера потокового мира.

5. Quake 2 — лучший аргумент для трассировки лучей Nvidia Джефф Грабб

Трассировка лучей стала громким технологическим словом с обещанием улучшенного освещения в играх, и она станет важной частью консолей следующего поколения. Но Nvidia дала нам фантастический способ испытать трассировку лучей через старый шутер.

6. 360-градусное видео Pornhub теперь работает на PlayStation VR Джефф Грабб

Вы извращенцы!

Модель Super Nintendo World.

Вверху: модель Super Nintendo World.

Изображение предоставлено: uuopodcast.com

7. Super Nintendo World станет краеугольным камнем третьего тематического парка Universal в Орландо Майк Минотти

Эй, мне было интересно, когда я появлюсь в этом списке! Universal объявила о своем третьем главном тематическом парке в Орландо, и это место, которое будет включать в себя свою огромную землю в стиле Nintendo, включая аттракционы, основанные на Марио Карте, Йоши и Donkey Kong Country.

8. Dota Auto Chess направляется на мобильный без Dota Джефф Грабб

Auto Chess стал новым жанром года, так что это была большая проблема с версией Valve для мобильных устройств.

9. Воины мобильной RPG Waterdeep D & D запускаются на iOS и Android Джейсон Уилсон

Больше D & D любовь! На этот раз речь шла о запуске новой RPG для iOS и Android, и у нашего постоянного любителя D & D Джейсона Уилсона были все детали.

10. Батист из Overwatch делает еще труднее убить кого-либо Майк Минотти

Я все еще играл в Overwatch тонну в этом году, но в 2019 году у меня было некоторое выгорание. Игра стала во многом об обороне и стратегиях, а набор Баптиста, вращающийся вокруг продления жизни его команды, углубил мои разочарования.



Источник: GamesBeat Rewind: самые большие истории 2019 года


Похожие материалы по теме: GamesBeat Rewind: самые большие истории 2019 года

Leave a comment