Circle планирует сосредоточиться на платформе Stablecoin в 2020 году

Компания по управлению цифровыми активами Круг планирует сосредоточить свои усилия на стабильных монетах по всему миру, в частности доллары — на публичных блокчейнах (USDC) в следующем году. Circle сообщила, что в «дорожной карте» продуктов 2020 года этот «фокус» впервые появился в виде новых глобальных API для платежей, хранения и кошельков для стабильных монет.

«Более шести лет назад мы представляли мир, в котором стоимость может свободно и мгновенно перемещаться через Интернет — снижая стоимость торговли, подключая и вовлекая больше людей в финансовую систему, и вызывая финансовые инновации, когда деньги сами по себе становятся программируемыми. Глобальные стабильные монеты и USDC, которые мы создали и доставили через отраслевой консорциум CENTER, продвигают эту миссию вперед на следующем этапе Circle ».

Circle также сообщил, что сервисы платформы поддерживают продукты и бизнес Pay, Invest, Trade и USDC, предоставляя базовое хранение, управление рисками и идентификацией, управление соответствием, анализ данных, шлюзы для карт и банковских операций, а также шлюзы блокчейна.

«В 2020 году мы рады раскрыть это ядро ​​того, что мы создали, и представить эти мощные сервисы с помощью новых API. Эти API ускорят принятие стабильных монет и USDC, который уже стал самым быстрорастущим и крупнейшим в мире полным резервным стабильным монетом. Это захватывающее время для строительства, так как многое из того, что мы предполагали при создании Круга, теперь наконец становится реальностью в масштабе. Стаблкойны, блокчейны третьего поколения и активное участие в глобальной политике говорят нам о том, что фаза массового рынка внедрения криптовалюты приближается в ближайшие два-три года ».

Что касается того, что год может провести для самой компании, Circle добавил:

«Наше видение и миссия остаются неизменными с тех пор, как мы основали Circle летом 2013 года. Однако мы много раз корректировали курс, выполняя эту миссию для достижения этого видения. Мы извлекли много важных уроков, и они информируют нас о том, где мы сейчас находимся, и о нашем плане продвижения по пути вперед. Глобальный интерес к стабильным монетам и цифровой валюте, поддерживаемый деньгами центрального банка, появление общедоступных блокчейнов третьего поколения и ускоренный глобальный политический интерес к криптографии — все это создает захватывающий фон для наших новых платформенных услуг в 2020 году. Мы рады получить эти технологии в руки креативных разработчиков и бизнеса повсюду ».





Источник: Circle планирует сосредоточиться на платформе Stablecoin в 2020 году


Похожие материалы по теме: Circle планирует сосредоточиться на платформе Stablecoin в 2020 году

Leave a comment