Бывший менеджер по персоналу круизного лайнера раскрывает одну вещь, которая немедленно увольняет работников: секс с не тем человеком


Сексуальная активность среди работников круизных лайнеров распространена, но, по словам Аиды Карвахло — бывшего менеджера по персоналу в MSC Cruises, Viking Cruises и Holland America Line — сексуальные отношения с пассажирами запрещены.

По словам Карвахло, если сотрудника поймают на сексуальных отношениях с пассажиром, его могут уволить.

«Нам не разрешается иметь какой-либо интимный контакт с гостями. Мы уволены за это», — сказала она.

То же самое не относится к сексу с другими сотрудниками.

«На круизных лайнерах много секса», — сказал бывший менеджер казино Holland America Line.

Круизы имеют интенсивные культуры сцепления

Некоторые нынешние и бывшие работники круизных лайнеров сравнивали культуру подключения как схожую или даже превосходящую культуру студенческого общежития. И, как в колледже, сексуальная активность подогревается частое употребление алкоголя, Секс среди сотрудников настолько распространен, что бывший официант Carnival Cruise Line и аукционист по искусству Брайан Дэвид Брунс сказал, что коллега был удивлен, когда Брунс не связался с одним из его коллег во время его первой ночи на корабле.

Но разрешительная сексуальная культура на круизных лайнерах также может привести к агрессивному или неподобающему поведению. Бывшая сотрудница Royal Caribbean International сказала, что один из ее менеджеров в Royal Caribbean прокомментирует ее сексуальную ориентацию и будет критиковать ее за то, что она никогда не меняла прическу.

Royal Caribbean не ответила на запрос о комментарии.

Подробнее: Бывшие работники Carnival, Royal Caribbean и Norwegian Cruise Line раскрывают свои 11 лучших хаков для жизни на круизном судне

Бывшая сотрудница Карнавала сказала, что однажды она встречалась с мужчиной, чей контракт был близок к завершению. Коллеги-мужчины напомнили ей о скором отъезде ее парня и, как только он ушел, сделали успехи под видом утешения ее.

Отношения движутся быстрее, чем на суше

Романтические отношения между работниками развиваются и заканчиваются гораздо быстрее, чем на суше, что, наряду с частой сменой кадров, может осложнить долгосрочные отношения.

«Один месяц на корабле — это, может быть, два года на суше, потому что вы проводите так много времени с этими людьми», — сказал Тейлор Сокол, бывший директор круизной компании Holland America Line.

Но близость между сотрудниками может затруднить поддержание здорового пространства от романтического партнера, сказал Сокол.

«Трудно дать кому-то свое место, когда ты живешь в 10 футах от него».

Чед Стоун, бывший менеджер по производству Seabourn Cruise Line, сказал, что место знакомства на круизных судах было одной из причин, по которой он прекратил работу над ними. В какой-то момент он обручился с коллегой, но через месяц прекратил помолвку после того, как узнал, что его невеста обманула его во время перерыва между контрактами.

Долгосрочные отношения сложны

Образ жизни на круизных лайнерах также делает перспективу воспитания детей сложной задачей, так как рабочие круизных лайнеров подписывают контракты, которые держат их на борту в течение нескольких месяцев, Нина Бидер, бывшая сотрудница молодежного отдела карнавала, сказала, что решила прекратить работу на круизных лайнерах отчасти потому, что однажды хотела иметь семью и боялась, что работа на круизном судне помешает ей проводить достаточно времени со своими детьми.

«Я не хотела, чтобы мне было 40, и у меня не было семьи», — сказала она.

Бывший сотрудник Royal Caribbean, который провел два десятилетия, работая на круизных лайнерах, выразил двойственное отношение к необычному характеру бортового романа в конце своего времени в компании. В то время он сказал, что рассматривает возможность отвести свое время на круизных лайнерах отчасти потому, что они не способствуют долгосрочным отношениям, но он также заметил, что друзья, находящиеся в обычных отношениях, похоже, не были удовлетворены ими.

«Я смотрю на своих друзей по всему миру, у которых есть отношения, которые можно было бы считать нормальными, и я не нахожу их слишком счастливыми», — сказал он. «Я все еще очень доволен своим единственным стилем жизни и не должен никому отвечать. Сейчас я в порядке».

Вы работали на круизном судне? У вас есть история, чтобы поделиться? Отправить этот репортер по электронной почте на mmatousek@businessinsider.com,



Источник: Бывший менеджер по персоналу круизного лайнера раскрывает одну вещь, которая немедленно увольняет работников: секс с не тем человеком


Похожие материалы по теме: Бывший менеджер по персоналу круизного лайнера раскрывает одну вещь, которая немедленно увольняет работников: секс с не тем человеком

Leave a comment