Беглая собака спасена от стены автострады загадочными людьми


27 декабря (UPI) — Владелец собаки, спасенной от стены автострады в Техасе, сказал, что он пытается найти двух загадочных мужчин, которые принесли лестницу, чтобы добраться до сбежавшего клыка.

Аврим Фишкинд сказал, что собака его семьи, Сьюки, сбежала из их дома в районе Монтроуз в Хьюстоне в четверг, когда ворота за домом были оставлены открытыми.

Фишкинд сказал, что Суки была на свободе в течение четырех дней, прежде чем группа незнакомцев остановила ее на стене под автострадой в Шпоре 527.

Патриция Алназер и Кейси Джоши, двое из тех, кто остановился, чтобы помочь Сьюки, сказали, что собака выглядела испуганной и неспособной спуститься со стены.

Пара сказала, что усилия по спасению Сьюки продолжались в течение нескольких часов, и собаку сбили со стены благодаря двум мужчинам, которые принесли лестницу и банку с едой на место происшествия.

Джоши смог идентифицировать владельцев Сьюки по поиск в фейсбуке для местных пропавших собак.

Фишкинд сказал, что двое мужчин, которые помогли со спасением, ушли прежде, чем он мог поблагодарить их или даже получить их имена.

«Я хочу поблагодарить тебя, кто бы ты ни был», Fishkind рассказал КТРК-ТВ, «Они должны были добраться до аэропорта, поэтому я ничего не знаю о том, что с ними произошло. Это всего лишь два человека, которых я действительно должен поблагодарить».





Источник: Беглая собака спасена от стены автострады загадочными людьми


Похожие материалы по теме: Беглая собака спасена от стены автострады загадочными людьми

Leave a comment