Американский бренд напитка Grady's Cold Brew теперь ищет средства в рамках регулярного раунда CF на StartEngine

Grady's Cold Brew, Inc., компания по производству холодных напитков, базирующаяся в Бронксе, в настоящее время ищет средства через свои Рег CF круг на краудфандинговой платформе, Запустить двигатель,

Основанная в 2011 году, компания Grady's Cold Brew описывает себя как холодный напиток в стиле Нового Орлеана, который начинался как концентрат в бутылках, который теперь доступен в интерпретациях Ready to Drink и Brew-it-Yourself. Компания производит холодную смесь кофе, цикория и специй в течение 20 часов, что приводит к тому, что холодное пиво Грэди называет «бархатисто-гладкой чашкой с каждым наливом».

«Получив свежеобжаренный кофе, Грэди смешивает и варит свой продукт на самой современной фабрике в Южном Бронксе, построенной специально для изготовления готовых партий готового к употреблению холодного варева. Для линии сухого кофе Grady's тесно сотрудничает со своими друзьями в районе Tri-State, чтобы смешать и упаковать свои фирменные продукты Bean Bag. Их партнер ведет бизнес с компаниями из списка Fortune 500 и недавно открыл новое предприятие с большим количеством производственных мощностей, чтобы продолжить масштабирование бренда Grady ».

Делясь более подробной информацией о компании и ее росте, Грейди ЛэйрдПрезидент и соучредитель Grady's Cold Brew заявил:

«После почти десятилетия устойчивого роста и расширения я очень рад предложить нашим клиентам возможность инвестировать и быть частью компании и продукта, который им небезразличен и в который они верят. Одним из ключевых факторов нашего долгосрочного успеха является была лояльность и поддержка наших клиентов. Это то, что заставляет нас делать лучший продукт, который мы можем ».

Грэди и его команда отметили, что, собирая деньги за счет инвестиций в краудфандинг, компания может расширяться, оставаясь при этом независимой, а также поддерживать все собственное производство своего качественного пива и следить за каждым аспектом производства «отмеченного наградами» аромата Грэди.

В настоящее время раунд финансирования планируется завершить этой зимой.

Есть предложение по краудфандингу, которым вы хотели бы поделиться? Отправить предложение на рассмотрение, используя наш Отправить совет форму и мы можем поделиться ею на нашем сайте!





Источник: Американский бренд напитка Grady's Cold Brew теперь ищет средства в рамках регулярного раунда CF на StartEngine


Похожие материалы по теме: Американский бренд напитка Grady's Cold Brew теперь ищет средства в рамках регулярного раунда CF на StartEngine

Leave a comment