LSU QB Джо Барроу выигрывает трофей Хейсмана 2019 года


14 декабря (UPI) — Квотербек LSU Джо Барроу получил одну из самых престижных наград во всех видах спорта, выиграв трофей Heisman 2019 в субботу вечером в Нью-Йорке.

Берроу был большим фаворитом, чтобы забрать домой честь, входя в церемонию в Театре PlayStation. Он победил защитника штата Огайо Джастина Филдса, оборонительного конца штата Огайо Чейза Янга и защитника Оклахомы Джалена Хартса за честь.

У Hurts, Burrow и Fields есть что-то общее, кроме того, что они впервые стали финалистами Heisman Trophy. Все они когда-то были резервными квотербеками в других школах, а затем перешли в свои нынешние кампусы.

Нора поддержала Дж.Т. Барретт перед избиением за начальную работу Бакис Дуэйном Хаскинсом. Он перешел в LSU в мае 2018 года. Он выполнил всего 57,8 процента своих бросков, бросил 16 приземлений и пять перехватов во время кампании «Тигры» в 2018 году и вошел в сезон 2019 года с радара Heisman Trophy.

Он извергся за 48 ведущих приземлений в стране и был самым точным защитником в студенческом футболе в 2019 году, выполнив 77,9 процента его бросков. Берроу также прошел на 4715 ярдов и бросил всего шесть перехватов, в то время как Тигры в национальном рейтинге № 1 в 2019 году.

Хартс потерял свою начальную работу Туа Таговайлоа во время игры в Алабаме. В январе он перешел в Оклахому, заменив победителя Хейсман Трофи Кайлера Мюррея в 2018 году. Мюррей стал первым номером в общем зачете в драфте НФЛ 2019 года. Таговайлоа финишировал вторым в гонке Heisman Trophy 2018 года.

Берроу является вторым игроком «Тигров», выигравшим «Трофей Хейсмана» после победы Билли Кэннона в 1959 году. Нотр-Дам, штат Огайо и Оклахома владеют рекордом для победителей «Трофея Хейсмана» с семью игроками.

Защитник в настоящее время претендовал на трофей Хейсмана в девяти из последних 10 лет.

Передача из Джорджии Филдса выполнила 67,5 процента его бросков за 2953 ярда, большую десятку, ведущую 40 приземлений и один перехват в этом сезоне для «Баки». У второкурсника также было 471 мчащихся ярда и 10 мчащихся приземлений.

У Янга было 16,5 мешка, 44 снаряжения, 21 поражение за поражение, семь форс-броунов и три прохода, защищенных в 11 играх за «Баки».

Барроу также выиграл награды Максвелла и Дэйви О'Брайена в четверг, почетные звания лучшего игрока и лучшего защитника в студенческом футболе. Тренер Тигров Эд Орджерон был назван Тренером Года Home Depot.

Янг претендовал на премию Bednarik Award 2019, почетную награду лучшему защитнику футбольного колледжа.

Берроу и Янг, как ожидается, будут первыми игроками, выбранными в драфте НФЛ 2020 года. Поля не имеют права на драфт до 2021 года. Hurts, вероятно, является пограничным выбором первого или второго раунда в драфте НФЛ 2020 года.

«Тигры» берут «Раны» Хартса в персиковой миске в 4 часа дня. EST 28 декабря на стадионе Мерседес-Бенц в Атланте. Победитель этого матча встретится либо с штатом Огайо, либо с Клемсоном в матче Национального плей-офф по футболу 2020 года в 20:00. EST 13 января в Mercedes-Benz Superdome в Новом Орлеане.





Источник: LSU QB Джо Барроу выигрывает трофей Хейсмана 2019 года


Похожие материалы по теме: LSU QB Джо Барроу выигрывает трофей Хейсмана 2019 года

Leave a comment