Европейская комиссия надеется ускорить развитие DLT / Blockchain, приглашает к участию в консультациях на открытом рынке

Европейская комиссия пригласила заинтересованные стороны принять участие в консультациях по вопросам открытого рынка для предстоящей «Европейской блок-цепочки предкоммерческих закупок (PCP)». Цель Комиссии — ускорить развитие технологии распределенной бухгалтерской книги, или блокчейна, для Европейской службы блокчейнов. Инфраструктура.

«Предварительная коммерческая закупка» предназначен для вызова промышленности «со стороны спроса для разработки инновационных решений для нужд государственного сектора, и это обеспечивает первую рекомендацию для клиентов, которая позволяет компаниям создавать конкурентные преимущества на рынке».

В рамках этого процесса ЕС недавно опубликовал «пред-коммерческие закупки».

Согласно сообщению ЕС, PCP опирается на работу Европейского блокчейн-партнерства (EBP). EBP — это попытка «ЕС, всех государств-членов ЕС и некоторых стран Европейского экономического пространства объединить Европейскую инфраструктуру сервисов блокчейнов (EBSI). Цель EBSI заключается в предоставлении трансграничных государственных услуг в масштабах ЕС с использованием технологии блокчейна с самыми высокими стандартами безопасности и конфиденциальности ».

PCP блокчейн стремится содействовать разработке и тестированию «нового решения, основанного на сценариях использования, распределенной бухгалтерской книги или блокчейна, которое основано на нормативно-правовой базе ЕС, в частности, Общего регламента защиты данных, Регламента eIDAS и Директивы NIS. »

Ожидается, что консультация обеспечит лучшее понимание общих целей, необходимых для успешного результата.

Консультации на открытом рынке будут проводиться в форме нескольких мероприятий:

  • Вебинар 14/01/20
  • Онлайновая анкета, которая будет открыта с 16 января по 20 марта 20 года.
  • Консультационное мероприятие на открытом рынке 11/03/2020 в Брюсселе, Бельгия
  • Индивидуальные личные встречи с Европейской Комиссией на неделе 11/03/20 в Брюсселе, Бельгия
    Подробности регистрации для вебинара и мероприятия, ссылка на анкету и справочный документ с дополнительной информацией о Европейском блокпосте PCP и консультациях по открытому рынку будут вскоре опубликованы на этой веб-странице.





Источник: Европейская комиссия надеется ускорить развитие DLT / Blockchain, приглашает к участию в консультациях на открытом рынке


Похожие материалы по теме: Европейская комиссия надеется ускорить развитие DLT / Blockchain, приглашает к участию в консультациях на открытом рынке

Leave a comment